Стэйси Фергюссон раньше пела в неплохой танцевальной группе Wild Orchid, названной в честь известной мыльной оперы. Группа пользовалась успехом, по крайней мере, их песни звучали по радио даже у нас, а у меня даже осело два ихних клипа. Затем дела пошли плохо, группа распалась, а Стэйси стала завзятой наркоманкой, даже лежала в реабилитационных клиниках. В то время никому не известная группы "The Black Eyed Peas" с 1995 года с величайшим трудом протискивала свои альбомы и синглы на последние строчки Топ 100 в Англии и Германии. Три альбома прошли с переменным успехом, а трио оказалось на краю развала, как Стэйси - на краю могилы. Но минус на минус все-таки дал плюс и теперь, наученные горьким опытом, выкладываются по полной, ибо это единственный способ выжить в современном мире.
Что касается меня, я не мыслю утренней гимнастики без "Fergalicious", а группу люблю за интернационалньость состава. Судите сами: Стэйси Фергюссон - ирландка, Уилл-Ай-Эм - африканец, Эппл-Ди-Эп - индус, а Табу - малаец.