Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
2 Dess: *Да я ознакомился недавно. По Коби ни одного нормального сайта не нашел. Только задрыпанный kobe.narod.ru, где статистика до 2002 года. Почитал про заслуги Майкла. Он 39 матчей набрал больше 50 очков. Коби пока что 12 или больше (я смотрел матч в этом сезоне и там в 12 раз больше 50 очков набрал, но в этом сезоне он как минимум еще 2 раза набирал больше 50: 53 и 60, только не помню случилось ли это до этого матча или после).* Это все только избранные результаты. Так было ДАЛЕКО не всегда. Зря не смотришь энбэашные сайты- там все есть. Американцы ведь любят считать.подсмотри, ничего страшного не будет) *Пиппен во времена Джордана набирал 19 очков* Не вопрос, одно очко тебе удалось забрать) *Разве у Чикаго были такие монстры как С. Нэш или Д. Кидд?* А были ли они у лейкерс? Непонятно, почему ты их упомянул?*
*Хотя Лэйкерс 1987 году выглядели классно.* А эти времена здесь причем? Как-то ты растекаешься мыслью по древу и собранного ответа у тебя не выходит)
*А между 19 и 15 Одома - небольшая разница.* А вот этого не надо! Разница существенная!
*Уж кто-кто а Джеймс совсем не Майкл. Чисто по харизме.* Опять зря. ты просто мало видел игр с ним а главное найковской рекламы с ним. Там такая харизма, что сам Майкл позавидует).утюб тебе в помощь)
*Кстати, относительно статистики по сезону, Коби на 2 месте с 29,7 очков в среднем за матч. Да но это после того как ушел Шак. то есть последние 2 сезона.я ведь уже писал об этом.
2 WEST *Так получилось, что Юинга я толком в деле не видел.* ну тогда ты пропустил целую эпоху в истории своей любимой команды
*Вкусовщина. Я предпочитаю Уэйда. Истины здесь нет, разве что Коби точно не наследник, уж не мальчик.* Это не вкусовщина и не мое мнение. это мнение большинства болельщиков баскетбола в США****