Только что проапдейтил английскую версию сайта: www.doloresoriordan.net
Теперь должно переть под более высокими разрешениями и в ФайрФоксе тоже. Немного изменил дизайн, обновил кое-чего, немного добавил. Завтра напишу текст обновления. Если найдете глюки, то пишите, исправим. И русскую версию тоже также переделаем скоро.
Сделал новую стартовую страницу. Теперь станет несколько удобнее.
Плюсы: 1) Для тех, кто траффик экономит, если использовать функцию "не загружать картинки" раньше был черный непонятный экран, большие буквы "Enter the site", которые налазили друг на друга. И вообще не было понятно про что сайт. Теперь даже с функцией "не загружать картинки" можно и понять про что сайт, чем посвящен и можно нормально ориентироваться (и название сайта, и описание будут видны). 2) Та старая надоела мне до тошноты, уже 100 лет висит. 3) Теперь можно вешать объявления (не путать с рекламой) прямо на главной странице. Например напишем письмо Долорес и прямо ссылку видно сделаем на главной странице. Благо место свободного много. 4) Наконец-то в зеленом цвете. А то как ни пытался в зеленом делать дизайн, всегда получалось что-то не то. Респект тем, кто делал эту фотографию
Да и нравится мне эта фотка. Я ее кропаль переделал, сделал Долорес более темной. Мне кажется, что эта фотография отражает атмосферу альбома. Альбом нельзя назвать готическим и "черным", там есть и лирические песни. Я бы назвал его грустным. И как раз на этой фотографии Долорес грустная и о чем-то задумалась.
Из недостатков я бы заметил, что все равно много фотка вешает, целых 174 кб. Нужно будет сократить до 110 хотя бы.