На прошлом форуме была такая тема, вроде бы здесь ее еще не возродили, поэтому создаю новую.
Мне буквально 20 минут назад приснился 3 клюквенный сон, очень странный, но все-таки.:)
В общем мне приснилось, что я сижу в одном из местных кинотеатров, почему-то слева и в начальных рядах. Раньше перед фильмом звучала музыка (сейчас как-то не звучит) по несколько минут, и вдруг зазвучала Зомби. Я и мои друзья хором воскликнули на весь зал "It's The Cranberries" (не видел лиц друзей, может это были кто-нибудь из вас:)) Так громко крикнули, что я даже подумал, как бы не выгнали или не оштрафовали...:) А потом выши Клюквы.:) Причем было такое странное чувство, с одной стороны я знал, что они вышли и исполняют Зомби (акустическая версия со скрипками точно такая же, как на Unplugged 1995), но я не видел их лиц и не мог различить их движения. Я словно знал, что они там выступали, но видел лишь размытые силуэты. Я и мои друзья громко пели, даже чересчур громко, и мне даже стало совестно, что другой народ вместо того, чтобы слушать пение Долорес, больше слышит наше "пение".:) Причем пели все подряд. А потом меня разбудили.:)
Вот такой странный сон. Теперь буду ждать Клюкв к кинотеатре, авось пророческий сон.:)
сегодня мне приснился оди из самых лучших снов про долорес и the cranberries, а снов у меня в колекции более 20 но я их только частями помню. короче сегодня во сне я гуляю по городу возле одного рынка, и сматрю что возле него собираються уходить музыканты после выступления там, я незнал что дела, смотрю долорес одна стои гитару укладывает и собираеться уходить, я побоялся почему то с долорес поговарить ( в во сне я обычно с ней на русском разговариваю) и я пробежал мимо неё и в след крикнул типа "долорес ты супер". потом снова я её вижу в городе но уже вдругом месте, они тоже после концерта собирались. в это раз я решил проследить куда долорес поедет на машине. но они прочухали что какой то чел (я ) за ней следит. и чтоб догнать машину мне пришлось прибегнуть к нестандартному действию, я полетел за мошиной ( как супер-мен летает, благо я часто летаю во сне и мне не составило большого труда это сделать) машина всё набирала скорость и пыталась от меня оторвать, но я в тот день мог лететь с любой скоростью (что бывает не всегда), и вот долоре заходит в какое то помещение типа гостиницы, и затем заходит к себе в номер, я подошол к её двери, и тут долька прочухала что я подойду и открыла дверь. она меня спросила зачем я за ней слежу, ну я конечно обьяснил ей что типа я её очень давно люблю её творчество и мне хочеться побольше узнат про неё из её уст, но она была уставшей и раздрожоно со мной разговаривола, я попросил её со мной сфотографировать на что она мне ответила что она не любит фотографироваться, и почему то я ей задал вопрос " почему она не едет в россию с концертами" ( хотя во сне это всё действие происходило в россии в моём городе САМАРА) на что она не захотела ответить на данный вопрос, тогда я ей сказал то типа из-за того что у нас мало народа собирёть и что ей это не выгодно, она потвердила мои догатки. я ей сказал что это не так, что пил будет много и концерт будет просто супер, и я её еще попрасил заглянут на наш форум и посматреть как в россии её очень любят. и всё тут сон мой оборвался. самоё прикольное что у меня практически все сны кажуться что это было на иву. это круто когда это так!