хочу поделиться интересностью со всеми любителями ирландских танцев!
сейчас происходит, имхо, нечто беспрецедентное - 2 русских танцора, преподаватели моего Иридана (одни из лучших преподавателей!), сейчас участвуют в постановке ирландского шоу Take The Floor
http://www.takethefloor2012.com/суть в том, что отобрали 56 танцоров со всего мира (в том числе отобрались 2 наших) - немало чемпионов мира - и сейчас под руководством крутых преподов (среди них, например, Чемпионка Всего Подряд, солистка Lord of the Dance Киара Секстон) они в течение 10 дней ставят полноценное шоу, с которым выступят 15-го августа в Дублине. тренируются по 8-... часов в день. вчера, например, с 9.30 до 21.30
поставить за 10 дней полноценное шоу из 56 человек, которые видят друг друга впервые в жизни, - это что-то абсолютно невообразимое!!!!! и то, что среди избранных два танцора из России, где иританцы зародились всего 12 лет назад, - это просто невероятное достижение!!!!
Александр Кухаренко - запомните это имя, это один из лучших танцоров России, участник чемпионатов Мира и Европы, и я очень горжусь, что мне довелось у него заниматься на закате своей танцевальной карьеры

и бухать в поезде Питер-Москва "малибушечку" в его компании
пока не поняла, правда, будут ли это шоу транслировать в прямом эфире по одному из дублинских телеканалов, было бы круто! но в любом случае какая-то запись должна быть. дико интересно!