Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
2Djambulad West: Я видел 1 игру Нью Йорка: New York Knicks - Detroit Pistons 19/1/06, и там у них явно были кадровые проблемы. Они там не смогли как-то даже навязать борьбу Детройту и даже второй состав Детройт выпускал, чтобы играть (а на поле оставался лишь 1 игрок осн. состава). Но эта игра давно была. Кстати, слышал, что Пиппен должен вернуться? Вроде бы в команду Атланты. На сайте этой команды еще проводили голосование нужен ли нам Пиппен? Я проголосовал, что нужен и сравнял счет "8-8". Не очень любят живых, но старых легенд... Ему уже 41 год, раньше набирал по 19 очков за игру, теперь не думаю, что больше 10 будет набирать.
Кстати, еще насчет 1 игры - это ничего не значит. В одной игре 2001 или 2002 года Коби Брайнт набрал где-то от силы 7 очков за игру, причем процент попаданий был где-то 15% с игры (ни одного штрафного не пробивал), он еще сделал штуки 3 потери с игры (его пару раз обворовали, 1 раз неточную передачу сделал), провел почти весь матч на площадке (ну посидел минуты 2 один раз), и в общем был такой позор. В те годы он уже по 40 очков за игру набирал в плей-оффе, а это была первая игра плей-оффа против Филадельфии. Но это не мешает ему возглавлять результативность по забитым мячам в этом сезоне (хотя удивительно, что Айверсон обогнал Коби в 1999-2002, 2004-2005 годах, я в шоке!)