Цитата
Так. А вот тот, который на амазоне - это какой?
В том-то и дело, что неизвестно. :))) Но скорее всего обычный CD-сингл (с би-сайдом Without You).
Цитата
Юра, спасибо тебе огромное! В ближайшее время выберусь на охоту за "Stars".
Только имей в виду, что видел я их уже давненько. :)
Цитата
Теоретически да. Вообще работа "Sanctuary" меня здесь вообще добила: неужели нельзя было докинуть побольше би-сайдов, ведь материал имеется! И зачем ограничивать выпуск второго би-сайда на конкретном носителе? Все равно песня появится в нете, ведь гораздо удобней слушать мп3, чем париться с вышедшими из моды проигрывателями... вообще интересно бы знать, чем руководствуется менеджмент для принятия подобных решений...
Пока что вся работа Sanctuary совершенно очевидно направлена на наглое выкачивание денюжек из наших карманов. :) Разброс трех би-сайдов по разным релизам одного сингла тому подтверждение. Вы на оф. сайте Долорес виделу их объявление про "супервыгодный" предзаказ альбома? :) Народ уже поназаказывал альбом за 9,99, а оказывается, что плюс к этому нужно заплатить еще 6 баксов за доставку. :))))))
Цитата
И еще, не просачивалась ли информация о возможности 4-го сингла?
Пока нет. :( По-прежнему WWWY упоминается как 2 сингл, а Apple - как третий. Хотя мне почему-то кажется, что насчет Apple они еще могут передумать. С другой стороны, я недавно понял, что песня кошмарно прилипчивая. Я тут пару дней постоянно напевал ее припев. :)))