Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 0:26)

Stars я видел в Союзе, который в т.ц. ПИК на Сенной.
NNTA видел в Союзе, который в Гостинном дворе.
Лицензионный WUASTC в треснутой коробочке продается в магазине М-видео в т.ц. Заневский каскад на Ладожской - он там уже год лежит и никто его не берет. :( Я как там бываю, каждый раз его вижу. :)
кстати, на WUASTC и Stars сзади приписано, что они выходили при информационной поддержки Максимума. :)
Еще в Титанике на Сенной можно купить лицензионный саундтрек The Passion Of The Christ c Аве Марией от Долорес. :)
Юра, спасибо тебе огромное! В ближайшее время выберусь на охоту за "Stars".
Цитата(Dess @ 31.3.2007, 16:41)

2jv11:
Круто, что они сделали аж 2 версии синглов с разными бисайдами. Почему бы не купить оба? Мне денег не жалко лично. Я вообще думал, что какой-нибудь позорный будет Бисайд, как некоторые были у Клюкв (когда было 2 песни, причем радио-версия и еще другая радио-версия)...
Ты имеешь в виду сингл "Analyse"? По моему, вообще один из наиболее грамотно составленных.
Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 20:43)

Короче, тогда вообще получается, что у Ordinary Day будет три би-сайда! Without You и Forever выходят на физических носителях, а Letting Go существует в виртуальном пространстве.
Теоретически да. Вообще работа "Sanctuary" меня здесь вообще добила: неужели нельзя было докинуть побольше би-сайдов, ведь материал имеется! И зачем ограничивать выпуск второго би-сайда на конкретном носителе? Все равно песня появится в нете, ведь гораздо удобней слушать мп3, чем париться с вышедшими из моды проигрывателями... вообще интересно бы знать, чем руководствуется менеджмент для принятия подобных решений...
Цитата(jv11 @ 31.3.2007, 20:43)

И неясной остается судьба пока только трех известных нам песен: Watch The Stars (возможно, будет бонус-треком на какой-нибудь из версий альбома?), Playground и Croatia (скорее всего станут би-сайдами).
Эх, как же страшно охота послушать новые творения нашей гениальной Долорес! :)
И еще множества песен, чьи названия пока не промелькнули. Думаю, большинство из них останется лежать в тумбочке у Долорес, но я уверен, новые названия еще будут появляться. И еще, не просачивалась ли информация о возможности 4-го сингла?