Странник
Цитата
Да, согласен с тобой, но кроме фанатизма, должно быть то единственное твоё место в серде в котором должна щанимать только эта группа...
Конечно, от человека зависит какую музыку он предпочитает и любит ли вообще музыку...
Цитата
Так и правильно называют Альтернатива, они дали миру своё видиние, мир это понял и принял. Хотя честно, услыш я голос Долорес, я бы не остался равнодушен, не зависимо от направления музыки.
Только не в металл, имхо. :twisted: Я тоже в жанре для mp3 пишу Альтернатива в опции "Жанр", а то когда качал на www.chocolateborown.com, там некоторые бутлеги были помечены как "Поп", меня это тогда взбесило! :evil: Фанаты Клюкв называют так группу. Даже Зомби... :shock:
Demonheart
Цитата
Как то раз на одном форуме высказали гипотезу - что парни предпоитают женский вокал, а женщины - мужской... Думаю доля правды в этом есть..
Может быть, но по-моему у Бритни больше женской аудитории, ну или не меньше... :shock:
Geenay
Цитата
Да нет, какой тут нафиг сексизм???
Просто если говорить о философии, то нельзя сказать, что женщины не любят глубоко мыслить, ибо в древние времена им бы никто не позволил быть философами... :evil: