-AFC-Ingvar
Цитата
Вчера посмотрел то интервью, которое закачал на сайт: SELECT MTV, Germany on March 6, 2000. Во-первых, не согласен с Дессом. Долорес там не с бодуна. И даже не сонная, ИМХО. Просто она держится очень непосредственно, а ведущая больно шебутная. Может, тебе, Десс, так показалось из-за этой слишком шустрой ведущей?
Не-а, не-а, не-а, я видел десятки интервью, с ДОлорес явно что-то не так. :D И если ты думаешь, что ирландцы там трезвенники... Долорес сама рассказывала, что "навеселилась в баре" перед записью Chocole Brown, потому что думала, что это будет просто репетиция, поэтому спела так нежно... :twisted: Хотя из-за музыки мне офиц. запись не нравится. Я лично придерживаюсь мысли, что Долорес просто не выспалась по каким-то причинам, возможно из-за ребенка, поэтому выглядит немного сонной.
Цитата
А то, что сушняк долбит, так это не обязательно c бодуна. Wink Во-вторых, самое главное, что хотел сказать. Чем больше я слушаю, смотрю, узнаю о Долорес, тем выше и выше она поднимается в моих глазах как певица, как автор песен, как человек, как мать. Она рассказывает в этом интервью о своем сыне, о том, что такое материнская любовь, что это чувство ни с чем не сравнить.
Мне нравится, как она шутит в этом интервью, я 4 раза смеялся. :lol: А насчет интервью, в большинстве случаев вопросы одни и те же, я бы тоже не был рад отвечать на 1 и те же вопросы... :shock:
Цитата
Долорес просто молодец, причем, в самом широком смысле этого слова.
Кто бы спорил?! :evil:
Она интересно так разглядывает свой альбом, что в некоторые моменты кажется, что впервые держит его в руках, имхо. :D