Цитата(anton 1298 @ 28.6.2012, 12:06)

Серьезно, такое ощущение, будто это страна неудачных экспериментов папы Карло. Все до ужаса угловатые и угрюмые. Не встретил ни одной симпатичной немки ><
В целом, мне тоже не понравился Берлин. Но, тем не менее, я получил именно то что ожидал - унылую атмосферу, скучных, неприветливых людей, и почти полное отсутствие чего то интересного. Ну, разве что, зоопарк, Берлинская стена, и памятник жертвам холокоста порадовали.
мы с тобой полностью сошлись во мнении)
Цитата(Astronom @ 28.6.2012, 12:19)

это означает "это вы еще бодрячков Норильска не видали"?

видали, видали

я с таким бодрячком из норильска 5 лет проучилась и год спала в одной постели

Цитата(jv11 @ 28.6.2012, 13:07)

вот в моем представлении Берлин почему-то всегда казался мне серым и унылым, хотя я там не был :)) забавно, что мои подозрения подтвердились :)))
да и в моем тоже. просто почему-то в последние полгода резко захотелось побывать, но мои радужные надежды рассеялись в первые полдня)
наверняка где-нибудь в других городах типа мюнхена всё было бы иначе, но я туда в ближайшее время не планирую, ибо на очереди множество других гораздо более интересных мне стран.
Цитата(Смеагол @ 28.6.2012, 15:03)

Кстати сами немцы , как говорила мне моя тётя, этот памятник , в большинстве случаев не любят . И дело тут не в евреях , а в том , что , как сказал про него один телеведущий : "ну что ещё делать за этими плитами , как не срать?!" ))
есть такой момент) но пока всё там оччень чистенько! прям на удивление!
Цитата(Смеагол @ 28.6.2012, 15:03)

Блин , вот не надо ! Видел кучу красивых цыпочек там ! Причём именно немецких ....либо ты не разбираешься в цыпочках , либо ...либо тебя окружали одни уроды )))
в цыпочках я разбираюсь, а окружали видимо одни уроды, как раз потому, что одни некрасивые люди там и есть

и мнение это не только моё) Антон со мной)) и Александр)
по той же причине никогда не поеду в картавую францию!
Цитата(Карп @ 28.6.2012, 17:41)

Да, что-то невесёлые отчёты пока.
Вот мой дед ездил в Берлин. Очень положительные впечатления.
Правда он давно и на танке...
кстати, к Рейхстагу близко так и не подошла..
Цитата(Карп @ 28.6.2012, 17:41)

Ну уж это я тебе могу рассказать и даже показать. Есть масса научно-популярных фильмов на тему - "Как размножаются немцы";)
уиии) показес, показес?