Цитата(jv11 @ 26.3.2007, 20:22)

Ну да, Apple ждет достаточно печальное будущее. :-/ Хотя если они выпустят песню синглом, я надеюсь, что произойдет чудо, как произошло оно с песней Гвен Стефани Cool -- тоже ведь спокойная лирическая композиция, а успеха добилась.
Да, но в некоторой степени за счет аранжировок. Тем более, она далеко не самая успешная на альбоме.

Ой, а я и не знал! :))) Я думал, что они не распадались. Ну тогда другой пример: шотландская поп-рок группа Texas с Шарлин Спитери во главе. Им уже лет двадцать и они совершенно точно ни разу не распадались и вроде распадаться не собираются. :) И у Шарлин есть ребенок (а может уже и два) :)
Texas появились в 1986 году, а Шэрилин присоединилась в 1988 году. Все так и есть. Но согласись, таких групп очень мало. Все-таки материнство мешает музыкальной карьере. Хотя, если вспомнить все песни Долорес о детях, то начинаешь думать иначе...

The title Are You Listening? “is not about making a big statement. When you arrive with an album after you’ve already had a career with a band, I think you would be expected to make a big statement like ‘HERE I AM!’ or something, ‘MY DEBUT SOLO RECORD’ or whatever. I just wanted to be a little unpredictable maybe, come out with something different. So Are You Listening? is a subtle, soft way to phrase that.”
А как вам такое название: "Do you notice? Do you know? Do you see me? Does anyone care?"?

About her 4-year sabbatical, she says, “I know this sounds really boring, but I really wanted to be all alone with my family. I wanted to get to the point where I didn’t need helpers in my family or anything — I could just do everything myself. … I didn’t have any website or anything like that because I really, geniuinely wanted to be anonymous. This is what I needed to write new songs.”
Только ждать каждый новый диск по 4 года - тут же нервишки будут изрядно пошаливать...
Цитата(Dess @ 27.3.2007, 2:51)

Конечно она в этом случае шутит.;) Но насчет имиджа к альбому. Я думаю, что Долорес просто хотела попробовать что-то новое, но необязательно там готичное или еще какое. Я думаю, что она не лукавила, когда говорила, что синглы выбирает не она, как и конц. даты, как мне кажется, и места промоушена... И эта фотосессия - скорее всего задумка кого-то из промоутеров. Сейчас Долорес постриглась. КТо знает может еще и перекрасится.;)
Я мечтаю, что Дол вернется к имиджу AI. Что бы она ни говорила про блондинок, такой цвет волос ей очень идет. А черные длинные волосы - это ИМХО мрачновато...

Блин, но почему-то тогда в прежних интервью не было никакого намека на размолвку ни со стороны Ноэла, ни Долорес? И почему тогда ДОлорес говорит о возрождении Клюкв как о весьма вероятном событии? Если бы они серьезно поссорились, то не было бы причин так говорить.
Я все-таки думаю, реально серьезных размолвок не было. Тем более, все музыканты понимают, что только под вывеской "The Cranberries" они могут добиться максимального успеха. В таком случае я все-таки немного радуюсь, что раскруткой сольника занимаются Sanctuary, а не Universal... Ну и по-человечески сочувствую фэнам группы No Doubt...

Думаю, что Блэк Видоу уж сильно неформатная песня. У группы Dead Can Dance все песни в достаточно странном стиле, но о мегапопулярности в широких кругах говорить не приходится...
Согласен. Но дело в том, что сейчас неформатная песня рулила бы. Главное - красочный клип + хороший промоушн. У Ману Чао песня "Bongo Bong" тоже не ахти, какая форматная, но ей это не помешало стать хитом по всему миру.

Мы ведь тоже часто своих старых друзей не видим. Я многих друзей детства потерял, просто переехав в другой район города, хотя я никогда с ними не ссорился. Вот и Ноэл с Долорес погрязли в своих повседневных делах, а ведь они в разных частях света живут.
Полностью согласен. Я тоже некоторых старых друзей уже больше 2-х лет не вижу.

В принципе ничего нового, я примерно такой ответ и предполагал. Но мне кажется, что название у сольного альбома достаточно громкое и напоминает мне несколько название первого альбома Клюкв.
Это точно. Ироничная провокация. Из уст Долорес звучит очень мило. Почему-то вспоминается название последнего альбома Пинк "I'm Not Dead". Хотя будь я продюсером Пинк, назвал бы его "Pink Not Dead".
Но это так, к слову...