2Geenay:
Цитата
О том, что страшно соскучилась по деталям повседневной жизни. Что ей в кайф заняться стиркой или уборкой стола после завтрака. Потому что это нормальная жизнь, а годы, проведенные с Крэнберриз, лишили ее всех этих мелких житейских радостей.
Наверное. МНе просто как обычному человеку сложно понять это, как можешь скучать по обыденности.;)
Цитата
Долорес - пример для подражаения для всех матерей. Особенно в России, где рождаемость низкая.
Без сомнений, Долорес - замечательная мама! Столько песен детям посветила!
Цитата
Думаю, она часто лукавит. То есть, выдает часть за целое. Все-таки ее образ создан с определенной готичной целью: показать прошлое с позиции зрелого человека, не тешащего себя лишними надеждами и принимающего все таким, какое оно есть. Никогда в жизни не поверю, что и промо-фотосессия, и обложка диска, и клип на OD - все это подогнано под волосы Дол, которые ей влом подстричь.
Конечно она в этом случае шутит.;) Но насчет имиджа к альбому. Я думаю, что Долорес просто хотела попробовать что-то новое, но необязательно там готичное или еще какое. Я думаю, что она не лукавила, когда говорила, что синглы выбирает не она, как и конц. даты, как мне кажется, и места промоушена... И эта фотосессия - скорее всего задумка кого-то из промоутеров. Сейчас Долорес постриглась. КТо знает может еще и перекрасится.;)
Цитата
Думаю, что просто тема окончательного разрыва не оговаривалась вообще. Если и имел место сильный конфликт между Дол и Ноэлом, то эти двое, будучи лояльными людьми, решили сор из избы не выносить, тем более не ставить потенциальное будущее великой группы на карту этого конфликта. Они все-таки понимают, что не стоит оно того.
Блин, но почему-то тогда в прежних интервью не было никакого намека на размолвку ни со стороны Ноэла, ни Долорес? И почему тогда ДОлорес говорит о возрождении Клюкв как о весьма вероятном событии? Если бы они серьезно поссорились, то не было бы причин так говорить.
Цитата
Странные эти Sanctuary. Вот у Моррисси они всегда выбирали правильные песни. Например, "Irish Blood, English Heart" - самая сильная на альбоме. Вообще, чтобы хоть как-то привлечь внимание, нужна нестандартная песня. Та же "Black Widow" вполне могла бы порвать чарты. Блин, с таким менеджментом Куины никогда бы не доказали, что "нестандартная" "Богемская Рапсодия" достойна выйти на сингле.
Думаю, что Блэк Видоу уж сильно неформатная песня. У группы Dead Can Dance все песни в достаточно странном стиле, но о мегапопулярности в широких кругах говорить не приходится... Я думаю, что в качестве сингла обязательно нужно было выбрать что-то типа Loser, Human Spirit, Stay With Me, причем в качестве 1 сингла. Т.е. взять быка за рога сразу.
Цитата
Но она же должна понимать, что бОООООООльшая часть аудитории потенциальных покупателей ее сольника - это Крэнфэны. И что вопросы задаются такие, какие могли бы удовлетворить их любопытство. Чего тут раздражаться?
ИМХО пока тревогу бить рановато. Вот есть все интервью будут такие, тут уже будем писать петицию в ООН, об ущемлениях в правах Клюквенных Фанатов.
Я петиции писать не буду, но просьбы рассказать что к чему - буду.:) Интересно было бы знать правду.
Цитата
Я тоже так думаю. Но это ее право, дружить или не дружить. Может, из-за компа у них терки с Ноэлем начались.
Грустный анекдот № 2:
- Давай в "Astral Projection" используем вот этот аккорд!
- Нет, давай в "Astral Projection" используем этот сэмпл!
- Да пошел ты со своими сэмплами!
- Да пошла ты со своими аккордами!
(громкий хлопок дверью, которая, впрочем, от силы удара медленно открывается)
Я думаю, что мы рано драматизируем. Это лишь 1 интервью, в котором возможно Долорес была раздражена чем-то, может плохо выспалась и сказала не то. Мы ведь тоже часто своих старых друзей не видим. Я многих друзей детства потерял, просто переехав в другой район города, хотя я никогда с ними не ссорился. Вот и Ноэл с Долорес погрязли в своих повседневных делах, а ведь они в разных частях света живут.
Цитата
Я тоже так думаю. Надо написать длинное, нестандартное письмо. Тогда шанс появится, что передадут.
Блин, времени не хватает... буду думать над этим в метро... эх!....
Надеюсь, что что-нибудь придумается.
2jv11:
Цитата
Может, у меня уже паранойя, но мне теперь в каждой песне мерещится разлад с Ноэлом. :)))) Слова из In The Garden: "I don't remember / When this offense begun"... :-/
Думаю, что это только кажется. Например, мне раньше казалось, что большинство песен с 1 и 2 альбома посвящены Майку О’Махони.;)
Цитата
The title Are You Listening? “is not about making a big statement. When you arrive with an album after you’ve already had a career with a band, I think you would be expected to make a big statement like ‘HERE I AM!’ or something, ‘MY DEBUT SOLO RECORD’ or whatever. I just wanted to be a little unpredictable maybe, come out with something different. So Are You Listening? is a subtle, soft way to phrase that.”
About her 4-year sabbatical, she says, “I know this sounds really boring, but I really wanted to be all alone with my family. I wanted to get to the point where I didn’t need helpers in my family or anything — I could just do everything myself. … I didn’t have any website or anything like that because I really, geniuinely wanted to be anonymous. This is what I needed to write new songs.”
В принципе ничего нового, я примерно такой ответ и предполагал. Но мне кажется, что название у сольного альбома достаточно громкое и напоминает мне несколько название первого альбома Клюкв.