Цитата
Фух, отлегло.. А то я уже думала тебя забанить за раздувание гендерных конфликтов на почве шовинизма...
Я ваще ярый сторонник гендерного равноправия! Но это означает лишь то, что пусть каждый занимается чем хочет. И я совсем не хочу, чтобы девочки были похожи на мальчиков и наоборот... :evil:
Цитата
Так я и сказала что в метале тоже есть философия, и тем не менее много девушек любят металл.
В металле прежде всего - более глубокие эмоции, чем во многих попсовых стилях музыки. Металл - это музыка тех, кого отвергает или не понимает общество. Как и панк-рок. Любой, кроме калифорнийского...
Цитата
Я осмелюсь высказать еще одно предположение - для того чтобы человек стал фанатом, ему надо чтобы кумир отвечал его запросам, чтобы он отождествлял себя с ним, чтобы был близок его внутренний мир.. А веь Долорес мало отвечает запросам большинства девушек..
Ну, как же не отвечает? Выйти замуж, сделать 3-х детей, поднять пошатнувшуюся европеоидную популяцию... А по поводу внутреннего мира - да много людей ли на эту тему заморачиваются?! Как правило у нас слушают то, что МТВ крутит...
ЗЫ Впрочем, попытаюсь завлечь на форум одну знакомую девушку. Я ей дал послушать Клюкву и ей очень понравилось. :)