Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
Только что смотрел игру Торонто против Кливленда 2005 года. Ожидал скучную игру, потому что не очень интересуюсь Торонто после ухода Картера, Крис Боша не очень люблю, а в команде Кливленд Леброн Джеймс тоже симпатий не вызывает. Но оказалось, что есть за кого болеть! Торонто стала командой снайперов! 9 3-очковых попаданий за первую половину. Во второй половине они показали, что могут несмотря на низкий рост команды, играть в проходе и уверенно это делали. Единственное, что не получилась, так это быстрые контр-атаки. Но во всем остальном они были просто боги! Несмотря на личный рекорд Джеймса в 56 очков, Торонто лидировал фактически по ходу всего матча, "расстреливал" дальними атаками, умудрялся сделать больше подборов, нежели Кливленд, хотя у них на поле постоянно было 3 снайпера невысокого роста! Поразило то, что замен было очень и очень мало! В других командах в раза 2 чаще меняются и часто бывает, что на поле играет почти что один второй состав, а здесь были замены разве что защитников. Удивительно зрелищная игра, которая смотрелась очень здорово и я болел за Торонто не меньше, чем за Маями, хотя это быоа далеко не финальная игра. Обычно когда ставят такие выские личные рекорды больше 50 очков, то выигрывает команда, чей представитель ставит рекорд. На диске было сразу написано про рекорд Джеймса и я был на 90% уверен, что выиграет Кливленд, но душа не лежала болеть за них. Редко бывают такие офигенные матчи!