Цитата(Dess @ 16.3.2007, 4:54)

Это она о чем?
О том, что страшно соскучилась по деталям повседневной жизни. Что ей в кайф заняться стиркой или уборкой стола после завтрака. Потому что это нормальная жизнь, а годы, проведенные с Крэнберриз, лишили ее всех этих мелких житейских радостей.
Цитата(Dess @ 16.3.2007, 4:54)

Да она такая! Вообще очень радостно, что она начала давать интервью так часто, мы от нее столько времени не слышали новостей и о том, как она поживает, что ее беспокоит, что раскрыть все это в 1-2 интервью невозможно, скорее в 20.:) И всегда интересно смотреть на Долорес во время интервью!
Долорес - пример для подражаения для всех матерей. Особенно в России, где рождаемость низкая.
Цитата(jv11 @ 23.3.2007, 21:30)

Еще одно интервью Долорес! Она его дала испанской прессе несколько дней назад.
Классное интервью. Конечно, огорчил тот факт, что Дол не общается с Ноэлом. Или вообще не общается. И не слушает его музыку, какой бы она ни была. Но зато здесь дается множество ответов на вопросы, над которыми я долго ломал себе голову. Даже, если эти ответы между строк, все равно такое чувство, что паззл собирается воедино.
Цитата(jv11 @ 23.3.2007, 22:40)

Вот меня это тоже больше всего шокировало: мол, о чем говорить с Ноэлом, если мы больше не пишем вместе музыку? :( Хотя, может, с ним и правда говорить не о чем. :))) Но все же они столько лет были вместе, неужели Долорес хотя бы ради приличия не могла послушать Mono Band, а Ноэл - ее сольник? Все-таки не чужие ведь люди... Даже Дон - и то общается с Ноэлом, кто бы мог подумать! :)))
Все-таки 100% был какой-то конфликт. Но учитывая, что Дол и Ноэль - люди интеллигентные, до битья посуды или микрофонных стоек дело не дошло. Просто они устали друг от друга, как Леннон и МакКартни. Странно другое, что Дол говорит об этом так открыто. Интересно, как это прокомментирует сам Ноэль - теми же словами, или еще что-то добавит? Опять же это становится все страньше и страньше в том плане, что манерность Дол запрещает ей признаваться, что "Loser" посвящен няне (видимо, чтобы защититься от дальнейших разбирательств), но вот про будущее группы она говорит СЛИШКОМ туманно. Про открытую дверь мне это напоминает следующее: кто-то должен первым в нее войти и первым... попросить прощения?

Еще что странно: где-то года два назад, когда вышел альбом Mono Band, в прессе сообщалось, что Долорес его послушала, и он ей понравился. :-/ Опять же, Долорес и Ноэл много раз в интервью говорили, что периодически созваниваются друг с другом. :-/
Может, теперь речь шла о новых демках Ноэля для второго альбома, если я не путаю... Иначе это уже действительно дезинформация и несостыковки. В то же время я никогда не собираюсь уличать Долорес (как автора песни "Liar" и не только) во лжи, имхо это невозможно. Будем считать, что в ее словах был какой-то другой смысл.

Но одно действительно радует: Долорес не против воссоединения группы.
Главное, чтобы это не случилось, как с Blondie. Развал в 1981 году, реюньон - в 1999 году. Конечно, основная масса фанатов уже вышла из строя... поэтому только песня "Maria" добилась большого успеха. А следующий альбом из-за финансовых траблов и прочаго пришлось уже назвать "Проклятье Блондинки".

Что касается Apple в качестве 3 сингла, -- здесь 50/50. Это такая песня, которая запросто может стать мегахитом, а может и с треском провалиться. То есть, если она попадет, что называется, в пику -- тогда все будет круто. Но а если нет, то пройдет вообще незамеченной.
ИМХО третьим синглом нужно делать что-нибудь убойное, типа "Stay With Me". Песни вроде "Apple" в чартах почти не присутствуют. Из лирики сейчас в моде только "power ballad", но Долька ИМХО ненавидит этот стиль, потому что ничего даже близкого к этому у нее не было.
Цитата(jv11 @ 26.3.2007, 0:02)

Blondie? Они же вроде не распадались?... :-?
См. выше. ИМХО пример "Blondie" - самый неудачный. Из тех, кто более-менее держится, так это "Sonic Youth". Но я что-то не слышал, чтобы у Ким Гордон были муж с тремя... сорри... четырьмя детьми.