Обожаю смотреть матчи НБА и баскетбола. К сожалению, у меня нет кабельного, поэтому меняюсь на баскетбольные матчи. Если у кого-то есть баскетбольные матчи на СД и ДВД, то пишите мне на dess81@rambler.ru , обменяемся.
Кто-нибудь за кого-нибудь болеет из баскетбольных команд? Мне нравятся команды LA Lakers (из-а Коби Брайнта), SA Spyrs (из-за Тима Данкана и Ману Джинобили), New Jersey (Винс Картер и Джейсон Кидд), Phoenix Suns (Марион, Стадомайер и Стив Нэш), Miami Heat (Дуэйн Вэйд). Очень интересные у них матчи бывают, особенно в плейоффе. Такой самоотверженности, техники и желания победить сложно встретить в других видах спорта. ПРичем в отличие от футбола индивидуальная игра здесь приносит победу. Коби Брайнт в январе 2006 года набрал 81 очко, а общекомандный результат - 122. В общем, классная игра.
СМотрел недавно последнюю игру Джордана. В его последнем сезоне он набирал в среднем 20 очков (а раньше 30). В последней игре он больше сидел, чем играл и очень много промахивался, но зал был очень дружелюбен. Было странно почему последнюю игру он провел в Филадельфии, а не в Чикаго или хотя бы в Вашингтоне (родном городе его последней команды). Айверсон пускал сопли вместе с остальными и говорил, что Майкл Джордан - его кумир и что лишь благодаря ему он начал играть в баскетбол... Но при этом Айверсон назабивал 35 очков в корзину Вашингтона и помог проиграть Вашингтону даже в день ухода М. Джордана. Вообще странно, я думал, что у них в США все подстроено и все должно быть красиво и уход с победой, а получились посиделки, Майк просидел больше половины матча на скамье запасных, хотя фолов либо мало было, либо вообще не было. Майклу стоило уйти несколько раньше. А то когда он уходил Айверсон уже набивал под 30 очков, как и Коби тоже где-то так набивал а то и больше, т.е. уже не чувствовалось уникальность результативности по очкам. Это одно и то же, если бы Шумахер ушел через лет 5.