2jv11:
Цитата
Если кто-то знает, как рипануть стрим-аудио, пожалуйста, сделайте это, а то ведь это большая редкость, чтобы Долорес рассказывала о каждой песне на альбоме! :)
Неужели нельзя полностью скопировать? Блин, я думаю, что это несложно. Есть же возможность записывать звук на компе, если быстрый ин-т то можно записать эти высказывания, отрезать лишнее и все. У меня кончился траффик на АДСЛ, но в начале апреля я постараюсь так сделать.
Цитата
У меня вчера скачалось, я просто нажал на кнопку HIGH (высокое качество) вот на этой странице
http://www.doloresoriordan.ie/media/windowsmedia.html , весит около 7 Мб, но качество там вовсе не высокое: изображение небольшое и звук плохой. Единственный плюс - нет логотипа канала вверху, но он и раньше смотреть не мешал. Короче, у кого уже есть видео, то смело можете НЕ качать.
Я так и знал, что будет невысоким. Чтобы смотреть в онлайне видео должно быть по мегобайта 2-3 в минуту, нет таких кодеков, чтобы качество при этом было ДВД-шным, а качество уже имеющейся версии фактически ДВД-шное (писали с цифры хорошим видео-захватом).
Цитата
Если кто-то знает, как рипануть стрим-аудио, пожалуйста, сделайте это, а то ведь это большая редкость, чтобы Долорес рассказывала о каждой песне на альбоме! :)
По-моему, она впервые дает пояснения ко всем песням. Обычно их приходилось выуживать из интервью. Очень заботливо с ее стороны! Было бы совсем замечательно, если бы примечания были на альбоме.