"Не спи – разбудят!"
Зы Семки решили не ограничивать праздник сюрпризов для труфонадов лишь изысканной обложкой Попсятины и глубокомысленной потешной картинкой. Бедные наивные толпы ждало еще два главных сюрприза.
Вообще, надо отдать должное труфонадам: когда Зы Семки объявили о восстановлении банды и общака, часть труфонадов смекнула, что правящая верхушка банды увеличится и банда становится похожа на хор МВД. Иными словами, труфонады задумались над судьбой горилл Стивенды и Дименды и остальных макак, которые прилипли к обозу в период сольников Дуси.
Собственно, труфонадов волновал только один вопрос: "А кто же будет подвывать Дусе?"
Особо ретивых труфонадов волновал еще один вопрос "А должен ли кто-либо подвывать Дусе, если Дуся самодостаточна и абсолютна?".
Ответ от Зы Семок получился однозначным в пространстве, но не очень однозначным во времени.
Для тех, кто читал Пушкина в оригинале, поясняю: х
Сначала был дан один конкретный ответ, потом, через пару лет, когда зашла речь о нормальных булебосах, а Дуся обленилась, был дан такой же конкретный, но абсолютно противоположный ответ. Дуся видела Жирика, теперь это уже очевидно.Первоначальный ответ был таким: "Со старыми обезьянками мне лучше, чем с этими новыми недоразумениями, мы самодостаточны, подвывания нам не нужны".
После озвучивания этой мысли в официальных СМИ все обезьянки, зарабатывавшие Дусе на очаковское во время сольников, были посланы в библиотеку для ускорения эволюции в людей.
Группа вернулась к своему первоначальному состоянию, правда, родственники Дуси заняли еще парочку управленческих постов в банде.
Да, Дуся слышала про то, что Нургалиев запретил кумовство в рядах МВД.
Однако, Дуся рассудила что это относится к полицейским, а не к ней.
Повторюсь, это произошло в тот момент, когда Дуся, отбиваясь от толпы ботаников в их ботанском муравейнике, решила внезапно восстановить группу.
Через несколько лет, когда Дуся уже задолбалась в одиночку выть на концертах, захотела больше неформального общения с фанатами в перерыве между куплетами и няшных подарков из первых рядов, ответ на вопрос о подвывателе официально был изменен: "Подвыватель нужен".
"Вернуть ли обезьянок из библиотеки?"
Но, изгнанные обезьянки к тому времени уже совершенно одичали и неистово допечатывали 4-й том "Мертвых душ". Пришлось искать запасной вариант.
Так на смену Дименде, Стивенде и Мимозе пришел
человек с ногами Петрович. Человек с ногами Петрович появился в группе очень внезапно и не все труфонады вовремя о нем узнали. Да и те, кто узнал, не смогли сразу поверить в то, что в брутальной и суровой банде появится вторая самка.
"Так и до "А я все летала .." рукой подать" - подумали труфонады и выпили с горя.
Не все труфонады смирились с тем, что теперь Петрович завывает в тех местах, где фирменным воем услаждала слух толп Дуся. Да что там, с этим вообще никто не мог смириться.
Толпы труфонадов хотели было сжечь Петровича на костре, расчленить, колесовать, вырвать язык, ну или хотя бы помитинговать, обозначив свою неравнодушную к судьбе банды гражданскую позицию. Но, в то время тема митингов окончательно опопсела. Толпам пришлось смириться. К тому же, Петрович подвывала гораздо лучше, чем гориллы и Мимоза, убрав тем самым когнитивный диссонанс в головах труфонадов, который возникал, когда труфонады слышали "Ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел, я осталась одна" из уст маленького, но очень волосатого мужика с писклявым голосом.
Короче говоря, одно то, что новичок в банде не являлся чьим-либо родственником из числа завсегдатаев банды, вселяло в труфонадов веру в светлое демократичное будущее с жизнью по понятиям.