Хорошее интервью, и написано так просто, что я все находу понял и лишь 2 раза заглядывал в словарь в поисках незнакомых мне слов.
Я больше, чем уверен, что на альбоме есть песни, посвященные няне, и мне непонятно почему Долорес это опровергает и при этом НЕ говорит кому посвящены эти песни. Ведь была песня "Делайла" - и разве кто-то был против того, что эта песня посвящена девице, которой Долорес приревновала мужа? Никто. Мне лично даже приятно, что есть песня Loser и что она действительно достойный ответ на ложь няни.:)
Насчет Ноэла... Странно все это. В 2005 году ходили слухи, что Долорес послушала этот альбом и он ей понравился (хотя пресса и не это может написать). С другой стороны прошло почти 2 года, как вышел альбом Ноэла. Если бы Долорес хотела, она бы послуша альбом Ноэла раз 1000. Я еще понимаю, если бы у нее были туры каждый год, выпустила бы за эти несколько лет 2 альбома, постоянные передачи и т.д., но ведь это далеко не так было. Наверное не хотела просто слушать.
Цитата
Третьим синглом, возможно, будет Apple Of My Eye. Долорес не имеет отношения к выбору синглов: их выбирает компания, а она только соглашается. :(
Да уж, это просто странные решения. Это просто антипромоушен не выбрать ни одной действительно зажигательной песни в качестве сингла...
Цитата
Теперь я точно начинаю задумываться о том, что October и Accept Things посвящены Ноэлю или распаду Клюкв... :(
Теперь и я недалек от этой мысли.
Вообще, в течение всего интервью казалось, что Долорес была раздраженной и возможно вопросы опять о Клюквах, о Ноэле и т.д. и т.п., которые НЕ ИМЕЮТ отношения к ее сольному альбому, - вызвали у нее негодование. Может она так сгоряча сказала. Особенно, когда сказала, что ей не предстало обсуждать с ним ее музыку. Ну просто по-дружески пообщаться в течение нескольких лет. Даже с женой Ноэла общалась, а с Ноэлом нет.
2JV11:
Цитата
от меня это тоже больше всего шокировало: мол, о чем говорить с Ноэлом, если мы больше не пишем вместе музыку? :( Хотя, может, с ним и правда говорить не о чем. :))) Но все же они столько лет были вместе, неужели Долорес хотя бы ради приличия не могла послушать Mono Band, а Ноэл - ее сольник? Все-таки не чужие ведь люди... Даже Дон - и то общается с Ноэлом, кто бы мог подумать! :)))
Интересно, тогда о чем они общались во время 13-летней работы вместе? Видимо была гробовая тишина.:)
Цитата
Еще что странно: где-то года два назад, когда вышел альбом Mono Band, в прессе сообщалось, что Долорес его послушала, и он ей понравился. :-/ Опять же, Долорес и Ноэл много раз в интервью говорили, что периодически созваниваются друг с другом. :-/
Видимо это утверждал Ноэл.
Цитата
Единственное, что я могу еще предположить: Долорес снова не так перевели (как в Сан-Ремо в 2004 году). Ее слова переводили с английского на испанский, а потом с испанского на английский, так что какие-то смысловые потери неизбежны.
Да как еще можно перевести слова "мы не виделись с разрыва группы" или "мы ни разу не разговаривали с тех пор" или "я не слушала альбом МоноБэнд, потому что у меня нет времени". Они еще могли накосячить в переводе некоторых фраз, но уверен, что общий смысл передан правильно.
Цитата
Что касается Apple в качестве 3 сингла, -- здесь 50/50. Это такая песня, которая запросто может стать мегахитом, а может и с треском провалиться. То есть, если она попадет, что называется, в пику -- тогда все будет круто. Но а если нет, то пройдет вообще незамеченной.
Да уж. Но все равное есть песни покруче. В общем, меня расстраивает выбор синглов для альбома как никогда. Ни тебе Loser'а, ни Human Spirit, ни Октябрь, ни Экстази, ни Ангельского Огня. Просто издевательство над моими желаниями!
Цитата
Насчет того, что на альбоме нет песни про няню. Понятное дело, что песня эта есть и называется она Loser, но Долорес, конечно же, не может в этом сознаться, а то ее снова засудят. :)))
Кто бы сомневался! Ее сейчас будут доставать вопросами "если эта песня не про няню, тогда про кого?" Уж явно не абстрактная вещь.:) Кстати, я еще не слушал то, что она говорит про Loser (нужно найти способ скачать эти ДОлоресовские пояснения).
В общем интервью мне все равно показалось интересным. И очень важно, что Долорес после стольких лет молчания дает интервью направо и налево. Жаль, что она не дружит с компом, наверное даже на своем офиц. сайте ни разу не была (как и на МайСпэйс), а то могла бы почувствовать нашу поддержку. Дали бы настоящий физический адрес, куда присылать письма Долорес.