Я в Ирландии был. Погодите завидовать. это было.... в это воскресенье на празднике. Святой день какого то там Патрика. Патриком на самом деле был Макс - наш тансмейстер. В свободное от нас время Макс строит кадетов и фиктует на исправлии историчестих фактов. Тут (их было много) язычники ему и припомнили гадюг. Поймали и заставили пить ром. (они знали, что Макс не смотря ни на что будет танцевать). Эльфы, пиксы, тролли, пьяные матросы - ничего не напоминает вот и я говорю - Ирландия. Там еще были феи - пытались утащить меня за шторы. Но я не верю в фей - обычные красотки в почти прозрачных зелёных платьях. Шоколадные тортики, слаёнки, печеья, конфеты с нугой настоящие домашние пироги.(прошедшее время). Последний небольшой кусочек я хорошо запомнил.1000 колорий в 100 грамах. Нет ну не дубу же я клась уже обкусанный кусок. Всё это дело следует приправить пинтой Ирландского Эля томского разлива и бай-бай. Фантазии - тут же подбежала девочка и за руки уташила на Кельтскую польку.(В Ирланди разрешено) Кастрвадов было в обшей трудности три. Это простенький танец с бешенный ритмом дольше четырёх минут. Затем я приятно обнаружил что не весь Эль выставили "для начала". Словом, когда я очнулся под сценой со следами "Ирландской" борьбы добрые пиксы спросили: А где ты был? Тсс... Не верите!..