Ни надо ничего рассказывать про Эльфов. Просто надо становиться их лучшими друзьями. Вы слишком верите в сказки. Эльфы (я знаю двоих) - это бывшие роливики. Они превосходно играют на флейте и танцуют Шотланскую Джигу. Они ходят в бывших простынях и старых кожанных сапагах. В них же кстати они разыгрывают сценки на Кельтских праздниках. Других мы забыли. Эльфы классные правда. Эсгаладель Миттельгил и Тиллион. Такие забавные - поженятся скоро. Хотетось бы разрушить стереотип о том что Эльфы добрые. Эльфы добрые конечно но только в народных сказках, где даже злыдни после всего становятся в угол. По Сильмариону Толкина Эльфы свистели на флейтах многие материальные вещи и при встречи подкалывати людей. (Иногда очень жестоко) У меня до сих пор ощущение что Эсгал не долюбливает Кюрядо. Хотя бы взять тот случай когда он менял по телефону голоса и говорил что здесь такие не живут. В любом случае - вас то он ненавидит всех. А еще Эльфы живут вечно. Конечно только при условии надмирного насроения. Но народ наших Эльфов на забытом осрове и кругом несправидливость - всё это огорчает. Другими словами - Эльфы персонификация светлого творчества. У них свой язык, танцы музыка (моя любмая Capris) и культура. Летом они научат меня владеть рапирой. Эльфы писатели. Я их последователь. Только не собираюсь уводить от темы. В этой части России Эльфы не мифологически персонажи. Я к сожалению не таков. А у вас? P.S Ушки на липучки и банзай