2jv11:
Цитата
Казалось бы, Ordinary Day очень даже такая веселая и незамысловатая песенка, а вот нифига подобного! :)
Я ведь тебе говорил!;)
Цитата
Это композиция про поиски самого себя, про то, что никогда не стоит изменять своему "человеческому духу". Always be yourself along the way. И видеоклип как раз и раскрывает эту более темную сторону песни.
Мне кажется наставления якобы Дакоте скорее наставления себе и Дакоте. Мне кажется, что с началом сольной карьеры для Долорес очень важно оставаться самой собой и не сбиться с пути. Ведь многие начинают сольники и начинает подстраиваться под кого-то, пытаться угодить и создают суррогат...
Цитата
Чувак явно в курсе, как снимать Долорес так, чтобы от нее нельзя было оторвать глаз. :) Особенно мне понравились моменты в комнате, когда Долорес потирает ладони (суперски снято)
Мне тоже очень понравилось! Вот в AI не так сильно на это внимание уделяли, а здесь ладони на весь экран, причем дважды.:)
Цитата
а потом поплотнее запахивает пальто (какая же она все-таки худенькая и миниатюрная -- мне прямо ее сразу обнять и пригреть захотелось :)))
Мне тоже, мне тоже!:) Вообще я в начале почему-то подумал, что она запахивает халат...;)
Цитата
Очень красиво были сняты крупные планы лица Долорес и ее татуировка. :)
Если честно, я думал, что тату не будет видно в клипе. Вообще в последнее время Долорес обычно была одета в одежду, в которой тату не было видно. А здесь прямо связь с прошлым прослеживает благодаря этому крупному плану с тату.
Цитата
А еще Долорес очень забавно бегает. :))) И осенне-весеннее пальто, по ходу дела, можно называть символом "Are You Listening?", как когда-то символом "No Need To Argue" был диван. :)))
Надеюсь, что Долорес не купила пальто за 30000 долларов, как диван.;)
2олег:
Цитата
Видео супер .
начало напомнило Animal Instinct. Даже мурашки по коже пошли:
стоит у окна и так чувственно потерает лодони ! Присто супер
И очень классный самый конец клипа(последние аккорды) - Долорес
необычайно красива!!!!!!
Рад, что тебе понравилось, Олег!