Юра где-то уже писал, но не нашел тему (наверное не создавал тему). В общем пусть будет тема на будущее. Сейчас можно скачать небольшой отрывок клипа. А здесь можете найти скриншоты из клипа:
Ну вот и я посмотрел видео. :) Вы уже тут все сказали, так что мне остается только согласиться: клип - замечательный. :) Мне кажется, это очень здорово, когда видео помогает по-новому взглянуть на песню, оценить ее с другой стороны. Казалось бы, Ordinary Day очень даже такая веселая и незамысловатая песенка, а вот нифига подобного! :) Это композиция про поиски самого себя, про то, что никогда не стоит изменять своему "человеческому духу". Always be yourself along the way. И видеоклип как раз и раскрывает эту более темную сторону песни.
Гигантский респект режиссеру. У Касвелла Коггинса не самый впечатляющий послужной список (до Долорес из более-менее известных групп он снимал только видео для Keane), поэтому от клипа я ожидал чего-то абсолютно бессвязного и невразумительного, а в итоге он превзошел мои ожидания. Чувак явно в курсе, как снимать Долорес так, чтобы от нее нельзя было оторвать глаз. :) Особенно мне понравились моменты в комнате, когда Долорес потирает ладони (суперски снято), а потом поплотнее запахивает пальто (какая же она все-таки худенькая и миниатюрная -- мне прямо ее сразу обнять и пригреть захотелось :))) Очень красиво были сняты крупные планы лица Долорес и ее татуировка. :)
А еще Долорес очень забавно бегает. :))) И осенне-весеннее пальто, по ходу дела, можно называть символом "Are You Listening?", как когда-то символом "No Need To Argue" был диван. :)))