Цитата
Вот именно не косят . Так и при легализации косить тоже не будут
т.е., они не так уж опасны и отбирать у них оружие все же не стоит?
Цитата
Но в коечном итоге человек должен иметь право носить при себе оружие для самообороны .
ответь, мы внезапно начали жить в идеальном государстве с идеальными людьми, где так сложно получить нужную справку?
Евсюков был ментом. т.е., тоже какбе должен был проходить все эти проверки и он их проходил.
Если уж мента так клинит, то чего ждать от какого-нибудь неврастеника в толпе?
Цитата
А психи , обкурки и унылая гопота и сейчас может приобрести оружие .
ты сам пишешь про то, что гопота - кучка никчемных дебилов, а тут они прям оружие могут достать, ага.
Максимум - кастет, нож или травматика.
Цитата
Да не буду я никого подрезать ) Буду жить также как и раньше ) И вообще не факт , что я буду приобретать оружие , в случае легализации . Я просто хочу чтобы это было возможно , вот и всё.
тогда от кого ты собрался защищаться с пистолетом, если у тех самых братков будут автоматы?
Т.е., легализация ношения оружия теряет последнюю цель своего существования - защиту от преступности.
Цитата
Тогда зачем им оружие ?
нет, ну я конечно, понимаю: чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. Найти на ней такого же распиздяя. И уже тогда, вступить с ним в рукопашную схватку
но. безоружный, например, патрульный - это чо ваще за демократия?
Цитата
наша любимая власть нынешняя , низачто и никогда не разрешит легализацию
Они боятся, что няшка Навальный с пистолетиком пойдет на танки? Серьезно???