Цитата
ну так, не косят же
Вот именно не косят . Так и при легализации косить тоже не будут ) Про "кошение" ты зачем-то писать начал )
Цитата
Я пытаюсь донести простую как топор мысль: свободная продажа или разрешение ношения оружия на улице просто приведет к появлению оружия у психов, обкурков и унылой гопоты.
Дык не нужно же раздавать оружие как на распродаже ) Само собой должны быть проверки на психо, на нарко и на наличие работы хотя бы . Пусть будет куча проверок , пусть тем у кого судимость была не дают оружие . Пусть тем кто хотябы подозревается в употреблении наркотиков тоже не будут разрешать приобретение оружия . Пусть не дают оружие безработным , пусть при покупке оружия делают отпечатки пальцев и сечатки глаза . Это что сложно что-ли ? Но в коечном итоге человек должен иметь право носить при себе оружие для самообороны .
А психи , обкурки и унылая гопота и сейчас может приобрести оружие .
Цитата
Когда легализуют оружие для простых смертных, ты сможешь спокойно подрезать на велике кортеж местного братка?
Да не буду я никого подрезать ) Буду жить также как и раньше ) И вообще не факт , что я буду приобретать оружие , в случае легализации . Я просто хочу чтобы это было возможно , вот и всё.
Цитата
может, у них еще и служебные машины отобрать?
А чо, ноги есть, догонят.
Ну наши-то точно никого не догонят )Так что не надо . А про то что они и без оружия могут обезвредить , покалечить и даже убить ты сам написал . Тогда зачем им оружие ?
Цитата
Ты что думаешь, я ни разу в жизни не видел гопоты?
Ну такое впечатление , что ты описываешь не гопоту , а какую-то мафию прям )
Однако хочу заметить , что несмотря на то что я За , а кто-то против , наша любимая власть нынешняя , низачто и никогда не разрешит легализацию ) Так что можете все успокоиться товарищи ) В ближайшее время этого не произойдёт ) Это всё равно что туча комаров приносила людям противокомариную мазь )) Этого они никогда не сделают )