Цитата
во-первых, он был ментом. Запретить ментамм оружие?
Да , запретить ментам оружие . А как они будут преступников ловить спросишь ты , а я отвечу будут как и раньше . просто если преступник вооружен будут вызывать спецназ и всё .
Цитата
во-вторых, если бы у покупателей были пистолеты, угадай с трех раз, кто выйграл бы войнушку: парочка покупателей, которые последний раз стреляли в тире для получения лицензии на оружие (а если продажу вообще легализовать, то и лицензии не надо, следовательно, стрелять в тире вообще никто не будет) или психованный, но, все-таки, профессионально владеющий оружием мент?
Конечно покупатели . Во-первых их больше , во-вторых он пьяный . А в-третьих никакого инцидента с Евсюковым и не произошло бы , если бы оружие было разрешено . Инстинкт самосохранения не позволил бы ему идти ночью в супермаркет и стрелять людей ! А так-то ему чего было бяться ? Куча безоружных людишек .
Цитата
Может, в каких то случаях это было бы выходом, ну так по правилом при ношении длиннствольное оружие должно быть разряжено и зачехлено
Зашибись , отличные правила .))
Цитата
не надо передергивать. С автоматами менты ходят только во время какого-нибудь спецрежима, да и в форме они при этом, по крайней мере, в Нерезиновой
Окей с пистолетами , тоже херово.
Цитата
ты хочешь такой же Кавказ в Нерезиновой?
Ну будет у людей оружие и что? Пользоваться они им не умеют, стрелять в другого человека решится не каждый. Демократия - штука хорошая, но не в случае стволов.
Иначе, блин, я хочу заминировать лестничную площадку перед квартирой, чтоб всякие темные личности не пытались мне впарить очередной утюг ... ну почему мне не разрешают, блеать???
Ты забываешь , что преступники , хоть оружие запрещено , хоть разрешено , всё равно пушку достанут .
Короче все останутся при своём мнении . Нет смысла спорить . Я за легализацию оружия и точка . Ибо "Бог создал людей слабыми и сильными, а Самюэль Кольт создал свой пистолет, чтобы всех уравнять"