Цитата
ну тут государство действует в своем роде превентивно, отсекая не только возможность законно обороняться с помощью ствола, но и незаконно нападать с помощью того же ствола.
Ага , ты вспомни всех этих Денисов Евсюковых и прочих , нападать то конечно нельзя , тем более с помощью ствола , только нападают блин ! Ещё раз говорю , я ЗА запрет разрешения оружия , но только в том случае если ментам и прочим тоже будет запрещено носить оружие , как рядовому гражданину , а поскольку у нас как в Африке - идешь по улице , а на встречу мент с автоматом , то уж давайте-ка и нам разрешайте , про автоматы я не говорю , пистолеты. И не забывайте про Кавказ , уж там несмотря на все запреты почти в каждой семье есть автоматик или пистолет . И разоружать их никто не торопится почему-то.
Цитата
Если простым гражданам разрешат носить с собой глаткоствольное оружие, гопота начнет ходить с автоматами и нарезными стволами.
Разрешат нарезное - гопота начнет бросаться гранатами ... и т.д.
Те же истории с американскими школами: где добрые детишки доставали оружие? Правильно, дома, у бати в ящике письменного стола.
А с таким подходом нужно и автомобили запретить , а то уж столько смертей от них , куда больше чем от оружия .
Цитата
в американских школах уже перестали стрелять?
Я думаю что если вдруг в США запретят огнестрельное оружие , то в их школах начнут резать ножами . А если запретят ножи , то станут с кольями бегать Это уж проблема американцев , я считаю . У нас если такие кадры и есть , то в гораздо меньшем количестве , это моё мнение .
Цитата
Поймите простую вещь: если смягчить оборот оружия, первыми покупателями будут ни фига не какие-нибудь просвещенные армией, службой в спецназе или просто познавшие дзен истинные арийцы с холодным умом и офигенной рассудительностью, первыми стволы побегут покупать обиженные и оскорбленные, психи и бабы.
Уж из нашей армии Лёш очень часто выходят обиженные , поглупевшие и озлобленные . Это я тебе точно говорю .