Цитата
ну так, им и сейчас никто не запрещает иметь оружие. Получил лицензию и покупай.
Я вообще не понимаю всей этой истерики вокруг личного оружия, если оно какбе и не запрещено ни разу.
Да только нет такой свободной продажи как в Америке . Ты можешь его приобрести для охоты или спорта , но носить его при себе ходя по городу тебе нельзя . Чтож это за херня такая ?
Я сам в этот вопрос не углублялся , может в чём-то ошибся , но вряд ли я могу приобрести лицензию на пистолет макарова и ходить с ним везде . Вест , скажи-ка , как оно там ?)
Цитата
Фермеры в царской России? Валентин, у нас вообще-то рабство было до 1861 года, какое нафиг оружие у рабов
Ну ты чего Сергей ? Нельзя же так невнимательно читьать , ты же юрист ) Я написал что их сейчас бы назвали фермерами , а так это люди которые занимались хозяйством ... крепостные там у него , он ими управляет , ну или не управляет ....просто не помню как они назывались ) Вспомнил - помещики )))
А то что оружие у рабов было я ваще нигде не писал , не знаю откуда ты это взял ....Я наоборот писал что , цитирую : "Вообще то оружие как раз носить принято . И всегда свободные люди и на Руси и в Российской Империи были именно вооруженными свободными людьми " А рабам никогда оружие не давали , ни в Америке , ни в Италии , ну только если война )