Скачал и посмотрел клип. ИМХО, клип заслуживает самой высокой оценки.

Меня очень впечатлил. Режиссёру с оператором респект!

Клип попадает в настроение песни, что я всегда ценю, и за что мне так нравятся клюквенные клипы. Он снят в тёмных тонах, но отнюдь не тёмный. Девочка в красном бежит по пустынному городу с узкими улочками. При словах
Always be yourself along the way
Living through the spirit of your dreamsона стоит на такой улице, а впереди виднеется площадь, как свет. Она бежит туда, Долорес пытается догнать её на протяжении всего клипа. Ближе к концу площадь сменяется рощицей (дружно вспоминаем
Dreams с лошадью

), и Долорес почти догоняет её. Здесь я так же как
Карп ждал, что девочка обернётся, но нет.

Она исчезает, и Долорес остаётся в этом городе, в этой роще, но во всём этом нет трагизма, как и в самой песне. И режиссёру удалось это очень хорошо показать. Это видно по лицу Долорес. Ближе к концу оно все больше просветляется. И в конце оно счастливое, не показушно счастливое, а счастливое именно в сердце, в глубине души. А последний крупный план Долорес в роще, обратите внимание, камрады, - это же как вздох в конце
The Rebels.
Еще очень запомнилась сцена в доме с девочкой постарше. Она чем-то очень расстроена и буквально в истерике. А неподалёку стоит Долорес, которая смотрит на всё это. Её лицо строгое, даже суровое, но не надменное. Это лицо человека, через многое прошедшего и многое выстрадавшего. И как она уходит оттуда. Оставляя всё внутри себя.
Классный клип.
Цитата
Очень последней фотосесии соответствует.
Позволю себе не согласиться. Мне эта фотосессия показалась неудачной, а в клипе, напротив, - Долорес очень естественна и верна себе.
К сожалению, не получается залить файл на наш хост.

Видимо, какие-то глюки. Будем разбираться днём. Уверен, что всё получится.