Цитата(-AFC-Ingvar @ 20.3.2007, 14:10)

Всё. Перезалил клип на наш хостинг. Качайте, кто еще не видел. Качество отличное.

Спасибо большое, Ингвар! Только что докачалось.
Ну, что я могу сказать? Клип местами грустный, местами задумчивый. Такой нужно осенью выпускать. Впрочем, ранняя весна с голыми скелетами деревьев неотличима от поздней осени. Девочка в красной курточке с капюшоном, чье лицо ни разу не показывается (для себя я уже ласково обозвал ее "младшей сестренкой Кенни"

) - это, естественно, символ inner child, вечно молодой души, которая под воздействием прожитых лет может стать недостижимой. Это хрупкий идеал той внутренней жизни, детской фантазии, которая могла бы согреть каждого из нас, "стать вдохновением" всей жизни, как Лесли Бёрк из фильма "Мост в Терабитию". Любой божественный идеал недостижим, но стремление человека к нему и является тем, что выделяет его из царства животных.
Вот... теперь по поводу Долорес скажу, что ее образ на улицах города, в тесно застегнутом осеннем пальто ("чтобы сохранить тепло внутри") - он незабываем. Долорес восхитительно красива, у меня даже нет слов, чтобы описать то, что я чувствую, глядя на нее.

Могу только добавить, что игра света и тени в клипе, преобладание темных полутонов, - все это как нельзя лучше подчеркивает мрачный мир лирической героини, который в единое мгновение перечеркивает красная курточка недосягаемой девочки. И снова тоска опускается на плечи героини, и лишь только в самом-самом конце героиня принимает такую судьбу (которая, несмотря на всю горечь, возносит ее над безликой толпой).