Цитата
Конечно можно спомнить о сексизме, по той же причине известных женщин-ученых в 100 раз меньше, чем мужчин
Да нет, какой тут нафиг сексизм???
Если учесть, что у мужчин и женщин мышление устроено по-разному, то, значит, им подходят разные умственные занятия. А о том, у кого мозги ЛУЧШЕ - я об этом не говорил и не собираюсь!
Цитата
Ну вот именно поэтому вы и не фанатеете от больших сисек Бритни и от большой задницы Лопез..
Большие сиськи рулез! :D :lol: :ROFL:
Но для этого есть манга, анимэ и хентай :D :D :lol: :lol: :ROFL:
:ROFL:
А когда секс проникает в музыку, она уже теряет свое божественное назначение... К сожалению, чаще мы говорим не о музыке, а об индустрии...
Цитата
Ты уж меня извини, но в металле тоже поется об общечеловеческих ценностях, и философии в нем не меньше чем в Клюквах. Особенно в павере, блэк и готик металле. Она немного другая, но она есть. Так что не надо гнать на женщин.
Ты уж прости, не хотел гнать... :Rose: Просто философия построена на логике и гносеологических принципах. А в музыке главное - чувства. Я, конечно, немного заговорился с этим... Клюква - это, скорее, не философия, а особенно мироощущение. И этим мироощущением надо еще суметь проникнуться. Так что сравнения с Бритни и Лопез, у которых все напоказ, - это уже чересчур... :evil:
Цитата
Как то раз на одном форуме высказали гипотезу - что парни предпоитают женский вокал, а женщины - мужской... Думаю доля правды в этом есть..
Это тоже верно. Многие из моих знакомых девушек вообще женский вокал не переносят.