Юра где-то уже писал, но не нашел тему (наверное не создавал тему). В общем пусть будет тема на будущее. Сейчас можно скачать небольшой отрывок клипа. А здесь можете найти скриншоты из клипа:
Сюжет, определённо есть. Начать с того, что клип снят в единой цветовой гамме. Очень последней фотосесии соответствует. Всё в полумраке, цвета пригашены. В общем, все вокруг пастельных тонов. Единственное яркое пятно это девочка в красном, которая как мне кажется, символизирует какую то часть души Долорес. И вот вокруг поиска её, встречи с ней, погони за ней и строится сюжетная линия. Как же я ждал, что она (девочка) обернётся хотя бы в конце. Но видимо у режиссёра на этот счёт иное мнение:( Можно только гадать, чьё лицо мы бы увидели в этом случае. Хотя мне и так ясно! А всё действие в основном происходит в 3 местах: в гостиной какого-то дома, в спальне (мне особенно понравилось) и на улицах города, как справедливо отметил Ингвар, то пустынного, то полного людей... Ну, вкратце всё. Я сам его раза три только посмотрел. Так что во всех перипетиях сюжета ещё не разобрался. В основном от Дольки взгляд отвести не мог:)