2Карп:
Цитата
Ёлки-палки. На ЗГ уже вовсю премьеру клипа обсуждают! На испанском ТВ уже показали... Значит, скоро выложат:)
А пока вот ссылка на новое интервью Долорес для испанского ТВ. И чего она так к испанцам неравнодушна? Уж лучше бы к нам... Там много отрывков из клипа в очень хорошем качестве:
http://www.zshare.net/download/dolores-ori...-03-07-mpg.html. Весит оно правда, "мама не горюй" - 57 метров:(
Почему именно в Испании? Я думаю ,что лучше было бы в Италии, думаю, что Долорес там более популярна. По крайней мере в 2004 году она там выступала, а тут неожиданно про Испанию вспомнила.:) Лучше бы про Россию конечно.;) Ну или в стране, где не дублируют на испанский, а оставляют на английский (Англия хотя бы)
2-AFC-Ingvar:
Цитата
С клипом кроме всего прочего есть некоторые заморочки с кодеками. А вот интервью я качнул и посмотрел. Дааа. Такой прилив чувств, камрады. cv.gif
Испанский дубляж забивает ирландскую речь Долорес, и понять ничего нереально. Но... Долорес там просто потрясающе выглядит, для меня, по крайней мере. Я был буквально зачарован ею в очередной раз и просто смотрел на неё, не слушая ни испанский перевод, ни пытаясь расслышать саму Долорес. cv.gif
Класс! Хочу увидеть скриншоты хотя бы! Качать - это очень сложно с 3кб/с.
Цитата
А насчёт клипа скажу, что клип, на мой взгляд ОЧЕНЬ сильный. Там Долорес и девочка и съёмки в каком-то городе, то опустевшем, то многолюдном. ИМХО, клипак сваяли - что надо.
Посмотрим, что там будет. Качество у этого отрывка еще то. Надеюсь в отл. качестве увидеть!