Цитата
Понятно-понятно, какая у тебя любимая группа. А насчет церемоний. Я всегда жду что вдруг появятся Клюквы. Например на открытии Олимпийских игр 2004 года, когда эта полоумная Бьорк выступала, у меня были лишь мысли почему не Долорес и Клюквы? Ужасно конечно. Надеюсь, что Долорес скоро начнет светится на телевидении, а то мало времени до сольного альбома осталось. Мне лично безразлично, где Клюквы будут петь, но если бы их собрали вместе хотя бы на 1 вечер, я был бы счастлив.
Полностью все твои эмоции разделяю! Ну, кроме Бьорк. Если она и полоумная, то в самом положительном смысле. Исладния - та же Ирландия по сути дела. А что касается Клюкв, то шансы на то, что они в ближайшее время дадут концерт равны нулю. Ну, не поверил я, когда было сказано, что The Smiths объединятся и все тут. По ходу дела, если о Клюкве есть какие новости, Зомбигайд знает о них первым, ну, или одним из первых. Но то, что Дол нас чем-нибудь еще удивит, это 100%!
Цитата
Ага и будут петь тупые какие-нибудь Ю2 и все другие,
Знаешь, я тоже к ним предвзято относился, пока один мой приятель не дал мне распечатку их текстов. Их лирикс затронули меня до глубины души. Ну, нет плохих ирландских групп - и все тут!