jv11
Цитата
Тогда встает вопрос, почему любителей голоса Долорес больше среди парней, чем девушек? (опять же, судя по форумам...) Smile
Потому, что ДемонХат так и сказала, что на "любителя", а не на любительниц, поэтому и парней больше... :lol:
Странник
Цитата
Как уже было сказано в какой-то теме, "The Cranberries" группа не для всех. Кто по настоящему понимает тексты и принимает музыку на подсознательном уровне, тот будет слушат эту группу и Долорес в отдельности. Ведь мы когда услышали песни группы не понимали слов, но ведь зацепила же.
А мне кажется, что дело даже не в глубине, и даже дело не в эмоциональности. Ну есть и другие группы, которые пишут не менее глубокие песни, затрагивают множество тематик... Есть и другие исполнительницы, которые поют очень эмоционально. А фанатизм и обозначает эту грань, когда ты просто любишь и сложно скачать почему ты любишь. Просто когда слушаешь Клюкв, то это вызывает гораздо больше эмоций, чем другие группы... Поэтому и фанаты.
Demonheart
Цитата
Я думаю что если откинуть публику слушающую попсу (т.е. модную бездарную музыку) а сосредоточится на остальных, то я считаю что дело еще в том, что Клюквенная музыка действительно тяжела для восприятия.. Ведь ее нельзя отнести к какому либо ограниченному стилю... И голос вообщем то тоже на любителя..
Даже не музыка, а стиль группы. Это и не рок, и не поп, и не какой-то другой единный жанр. И еще голос. Безусловно чрезвычайно на любителя голос. Я сам себе удивляюсь, почему мне одновременно нравится слушать Зомби, Голливуд, Ридкулоус Тсотс и такие вещи как Ода Семье, Джо, Когда ты Ушел и т.д.. Должен признать, меня даже от неклюквенной песни Go Your Own Way может ввести в состояние эйфории.:) Это типа наркотика, то же необъяснимое действие на психику. :twisted: