2Geenay:
Цитата
Ты DVD с "Терабитией" покупать собрался или в прокат берешь? Думаю, лучше брать в прокат, т.к. то, что меня сильно торкнуло, это еще не значит, что торкнет тебя.
Да нет, конечно в прокат. Я фильмы если покупаю на ДВД, только когда посмотрю и мне очень понравится.:) Тем более, я покупаю только в отличном качестве, а не экранки.
Цитата
Тем более, бОльшая часть катарсистического эффекта все-таки следует из симпатии к главной героине, Лесли Бёрк. А вдруг она тебе не понравится?
Вообще мне не помню, чтобы мне нравились героини-подростки, если честно (наигранно играют). Но всегда бывает в первый раз.
Цитата
В фильме она тоже сильно отличается от остальных ребят в классе, поэтому сразу становится аутсайдершей и объектом насмешек, может быть, разве что не в такой степени, как сам Джессе. Но в фильме она показана намного более женственной (если так можно говорить о детях), чем в книге. ИМХО ее облик как можно лучше передает открытую душу, с помощью которой Джессе срывает печати и со своей души.
Классическая история. Много фильмов посвящено аутсайдерам класса, которые потом становятся там супер-популярными...
Цитата
ЗЫ Ха-ха! Ты еще трейлер фильма глянь, совсем смотреть расхочется! Этот фильм - ловушка для простодушных любителей всяких Властелинов Колец, Нарний и... прости Господи... Волкодавов. Это типа приходишь на детский утренник, а там тебя здоровенный панк бьет гитарой по голове ))))))))))))))
У меня тоже так бывало. Например, мне нравится никому неизвестный фильм "Ноль", от которого ничего не ожидал, или фильм "Гнев", "Святые из Бундока". Зачастую интерес к фильму складывается из ньюансов или даже одной замечательной концовки, ради которой хочется пересмотреть фильм в 10ый раз. Для меня очень важна музыка в фильме. Хотя бывает и музыка не помогает. В Пирл Харборе отличную музыку Ханз Зиммер сотворил, а фильм смотреть скучно все равно.
Сегодня посмотрел фильм "7 кабинок", русский и вообще похоже, что они хотели спародировать фильм "4 комнаты", который мне тоже не нравится (фильм Тарантино). Только тут вообще в одном туалете столько событий, что аж тошно от этого бреда. И еще есть нашметки на "Базу Клейтон", когда показывают события глазами разных героев... И это в 1 туалете... "Ночной продавец" - намного лучше.