Из-за того, что на нашем славном форуме давно не проводилось никакой развлекухи, я решил представить общему вниманию 13 самых (на мой взгляд) трэшовых клипов. Собственно, под словом "трэшовый" - понимается: плохо слепленный, нарочито глупый, очень смешной и до усрачки пугающий одновременно. Если просуммировать эти факторы, то можно получить тот самый трэш, что кому-то дарит радость, а у кого-то вызывает праведное раздражение.... но тем не менее! Во имя того, чтобы поужасать и рассмешить достопочтенных форумчан и гостей форума, с сегодняшнего дня, каждый день (примерно!) Джиней будет выкладывать по одному клипу в сопровождении расширенной информации вперемешку с бредом и отсебятиной. Стоит также упомянуть, что Джиней очень любит трэш, поэтому клипы отобраны с величайшей любовью, что однако не отменяет возможности комментировать их на абсолютно любой лад!
Итак, поехали!! Клипы, которые будут представлены в данной "Чартовой дюжине", - это НЕ мультяшные клипы. По поводу трэшовых мультяшных клипов я забабахаю подобный каунтдаун в другой раз, т.е. когда-нибудь. А сейчас...........
13-е место!!!
David Hasselhoff - Jump In My Car
Итак, почетное 13-е место занимает знаменитый гонщик и не менее знаменитый ныряльщик со стажем Дэвид Хассельхофф. Что про него известно кроме того, что он зажиточный отец католического семейства, предпочитающий семейные трусы и работающим транспортным средством для губки Боба? Да, много всего! Например, что роднит его с Долорес, кроме участия в съемках одного фильма? Да то, что его фанаты - такие же упертые психи, как и Крэнфэны!! Помнится, в 2007 году у нас проводилась активная психическая атака на сайт радио "Максимум" и смс-портал оной радиостанции. Результат: лучший дебют недели для "Ordinary Day" - сразу 11-е место в "Хит-параде двух столиц"! Что же касается фанатов Хассельхоффа, то они пошли еще дальше. В 2006 году в Англии была организована флеш-моб акция: "Подари Хассельхоффу 1-е место в английском хит-параде". Не буду грузить подробностями, но в ходе этой акции сингл Дэвида "Jump In My Car" попал аж на 3-е место (обидно, не дотянули!) официального хит-парада Великобритании, став его лучшим чарт-достижением в этой стране. На этом рассказ завершаю. Трам-пари-рури-рурам!! Все смотрим клип:
А был здесь клип с кукольной анимацией "Тrip"? Там где воробей на ветке кричит "Вот ю ду!"? Да, до 18 не смотреть
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.