Demonheart
Цитата
Ты прав, просто я еще не совсем разобралась с перемещением. Кинь мне потом в личку обьяснение как перемещать темы и сообщения, ок? Wink
Хорошо.
Цитата
Ну вот именно поэтому вы и не фанатеете от больших сисек Бритни и от большой задницы Лопез..
А в 14 лет я вообще не увлекался музыкой... :D
Цитата
А я и не говорила что не согласна, как и не говорила что согласна. Вопрос довольно спорный и неоднозначный.
Согласен. Это все лишь гипотизы, нет точных данных на основе, которых можно было бы делать правильные выводы. :crazy:
Цитата
А я считаю что дело еще и в моде. Сейчас в моде рок и металл, что даже попса под него косит.
И в этом тоже. Вообще, по-моему, независимо от пола малолетки косят под модных и слушают отстой. :lol:
Цитата
Ты уж меня извини, но в металле тоже поется об общечеловеческих ценностях, и философии в нем не меньше чем в Клюквах. Особенно в павере, блэк и готик металле. Она немного другая, но она есть. Так что не надо гнать на женщин.
Вообще вопрос действительно очень сложный. Я лично думаю, что девушки чаще предпочитают лирические песни, нежели парни, но по какой-то причине лирические песни из уст мальчиковых групп нравятся больше, нежели из уст Долорес... :oops:
-AFC-O'Bender
Цитата
Это смотря по каким сайтам ходить. Если выбирать ярко-розово-гламурные, статистика совсем иная
Это зависит от тематики сайта, некоторые сайты вообще красые или черные, а делали их девушки... :shock: Не люблю черный цвет.
-AFC-Ingvar
Цитата
Хотя мы знаем такой гламурный сайт, где парней было больше, правда недолго.
Парни бывают тоже разной ориентации... :lol: