Щас вот просматривал ролики на сайте "Вконтакте". Ролики из детства. Из юности.
Помните вы, камрады, ламбаду? Клип с белой девочкой и смуглым мальчиком. У девочки отец был явный такой расист. (Ирландский эмигрант, наверное. ) Помните это видео?
А сериалы из латинской Америки? Как бы я хотел нарыть песен их них. "Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза". Вообще Вероника Кастро - супер!!! Вот только "Просто Марию" я не переваривал. Ещё был французский "Элен и ребята". Довольно таки прикольный.
А помните рекламы банка "Империал"? Каждый ролик - маленький шедевр! Без преувеличения.
Эх, спасибо тебе, Geenay, за подборку на своей страничке. Частенько теперь заглядываю туда.
Инвайт был самый химикалистый, зуко - самый дорогой))) Ведь их даже на стол ставили на праздниках, особенный шик - взять бутылку из под апельсинового лимонада и разбодяжить там апельсиновый юпи - типа как настоящий лимонад)))
А вот мне вспомнилось, что кроме золотой ностальгии была дикая инфляция. Идешь в школу, сникерс стоит 22 рубля, со школы - 24, и так каждый день... Ночь нового года 1997 - деноминация... Похищение одноклассника бандитами за выкуп... Папа, надевающий бронежилет по пути на работу... Кроссовки адидас, джинсы мальвины и базарный рекет... Настоящие кубинские синары в ларьке на вокзале дешевле шоколадки (это мы только потом поняли, ЧТО продавали на ж/д и каких денег это стоило в остальном мире)... Чуть раньше - карточная система, с бабушкой и санками за сахаром - по блату взяли два мешка, счастья было на всю семью... Отсутствие хлеба на новогодних праздниках - с 30 по 3 за хлебом ездили в соседнюю область... Первые двухкассетники, дворовые дискотеки, Парк Горького и Кармен, Эйс оф Бэйс и Ту ан лимитед, Казаченко и Шатунов... Противостояние репперов и металлистов, наводнение рынка кассетами дерьмового качества с нирваной, метлой, айрон мейдн, медальоны и толстовки с капюшонами черного цвета... Терминатор, когда после кинотеатра я, семилетний, провожал маму домой, потому что она идти боялась... Видеосалоны, мультики Диснея по телевизору по воскресеньям, Муз обоз... Много чего вспоминается при словах 90-е и перестройка. Наверное, больше все таки хорошего, все живые, а то, что нас не убивает, делает нас сильнее, правда? Только про тот расцвет криминала забывать тоже не стоит - наверное, народу тогда перебили как на войне
--------------------
Let me say that our mission here at this time is about to come to a close in the next few days. We came from distant space, and even what some might call somewhat of another dimension, and we are about to return from whence we came.
It requires, if you maybe moving into that evolutionary kingdom, that you leave behind everything of human ways, human behavior, human ignorance, human misinformation.
If I would title this tape, it would be 'Last chance to evacuate planet Earth before it is recycled'. Last chance to evacuate Earth before it is recycled.