2Лекс:
Цитата
Я все еще в шоке от песни!!!!!!!!! В положительном - от самой песни- это что-то с чем-то, это-даже слов нет!!!... Именно то что я ждал!
Долорес действительно создает нечто! А в сочетании с ее неизменно великолепным голосом - это просто хиты!
Цитата
Отрицательный шок- это неуместная болтовня ведущего. Я после десяти прослущиваний загнал песню в програмку и обрезал слегка концовку, а ведь там осталось так много отличного проигрыша, но все лучше,чем этого слушать!
Да уж, ведущему нужно в секс-по телефону (как он в конце охал, аж тошно). Быстрее бы стала доступна нормальная версия.
Цитата
Сейчас качаю WWWY-судя по отзывам-это тоже НЕЧТО! Жду не дождусь.
Думаю, что тебе понравится! Тоже подпорчена вставками, но охов-вздохов меньше.
2Марина:
Цитата
Ой наконец-то вышла в Интернет и могу поделиться своими впечатлениями от прослушанного. Наверное повторюсь, НО ЭТО БЕЗУПРЕЧНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСАЮЩЕ, СУПЕР!!!!!!! Фу... просто крик души. Моя позиция ясна.... Хоть я и была за то, чтобы было больше ударных, за рок и т. д., однако мне даже больше понравилась Human Spirit, хотя полностью отрицать в этой песне буйных эмоций тоже нельзя. Так что выбрать я не могу, все метаюсь и метаюсь.
Песня зажигающая и музыка тоже. Вариант еще "глуховат". Уверен, что в альбомном варианте музыка будет очень громкой и звонкой!
Цитата
Хочу сказать, но Долорес давно же хотела испробовать в своих песнях этническую музыку, что у нее получилось на все сто! Причем все это вышло, не мешая друг другу, я имею в виду, что вся эмоциональность песен, выраженная в ударных и гитаре, и все мотивы этники, выраженные в "любопытных звуках", все слилось воедино без помех.
И еще резкие переходы между припевами и куплетами и такое ощущение приятно беспорядочности и хаоса! Необычно для песен Клюкв и сумасшедшая экспрессия. Вот чего я ждал от Дольки!
Цитата
Я тут подумала, что в Human Spirit вместо Don't betray your lover
You will just betray yourself написат be try - постарайся, мне так кажется... huh.gif
Может быть, там не особо поймешь. Надеюсь, что офиц. варианты будут скоро.