(запись с радиоэфира, поэтому качество, сами понимаете, не максимальное)
Как я уже написал ранее, я два часа слушал это радио. Премьеру Human Spirit я пропустил (ее поставили в начале программы), зато потом не отрываясь ждал премьеры второй песни - вместе с народом на ЗГ. Должен сказать, это просто офигенное чувство - знать, что через несколько минут ты услышишь песню вместе с народом из разных уголков Земли. ;)
Так вот, второй песней была When We Were Young, ее поставили под самый конец, и ди-джей передел привет народу с ЗГ, что было очень приятно (а до этого он каждые десять минут повторял "Are you listening?" и ставил интро из песни WUASTC, чем жутко всех раздражал :))))
Ну и потом началась песня. АБСОЛЮТНЫЙ КРЫШЕСНОС. :) Я до сих пор под впечатлением. :))) Это 100% рОковая песня, и Долорес в ней чего только не вытворяет голосом - и воет, и орет, и йодлем заливается. Все, как вы и хотели. ;) Настоящий РОК!!!
А вот Human Spirit я скачал, но еще не послушал: все никак не могу отойти от When We Were Young.
Матершинных слов не хватит, чтобы описать как сильно Радио 101 испортило песни своими бесконечными ужасными вставками рекламы. Это одно и то же ,что фотография Долорес с сотнями надписей названия сайта по всей фотке. Просто бесит жутко. Лучше бы в 64 кб/с качестве, но нормальной версии, а не микса от 101. В общем, настроения песни портят ужасно. Я не часто слушаю радио, но даже на премьере не стоит прерывать песню своими комментариями бесконечно. Особенно в конце песни Human Spirit просто убивают все положительные впечатления от песни. Как будто они постебаться пришли над песней там на радио...
Песни хорошие, но не сказал бы что роковые. И безусловно очень оригиниальные. Голос Долорес звучит замечательно. В Human Spirit голос звучит словно на качелях, особенно в припеве. Очень интересный ход.
Эх, жаль, что даже по радио нормально не послушаешь песни без бесконечной рекламы. Будем ждать нормальных версий песни.
И еще жаль, что вероятно все песни будут доступны еще до выхода альбома. Все-таки наверное сильно рано начался промоушен. Уже 3 песни на радио, а до выхода больше 2 месяцев...
Матершинных слов не хватит, чтобы описать как сильно Радио 101 испортило песни своими бесконечными ужасными вставками рекламы. Это одно и то же ,что фотография Долорес с сотнями надписей названия сайта по всей фотке. Просто бесит жутко. Лучше бы в 64 кб/с качестве, но нормальной версии, а не микса от 101. В общем, настроения песни портят ужасно. Я не часто слушаю радио, но даже на премьере не стоит прерывать песню своими комментариями бесконечно. Особенно в конце песни Human Spirit просто убивают все положительные впечатления от песни. Как будто они постебаться пришли над песней там на радио...
Я все еще в шоке от песни!!!!!!!!! В положительном - от самой песни- это что-то с чем-то, это-даже слов нет!!!... Именно то что я ждал! Отрицательный шок- это неуместная болтовня ведущего. Я после десяти прослущиваний загнал песню в програмку и обрезал слегка концовку, а ведь там осталось так много отличного проигрыша, но все лучше,чем этого слушать! Сейчас качаю WWWY-судя по отзывам-это тоже НЕЧТО! Жду не дождусь.