Нифига себе КАКИЕ МАТЧИ!!! Е-мое. Блин, хочу НТВ+!:)
Больше всего хотелось бы увидеть 3 матча:
Пятница 9 марта
06.30 Sacramento Kings - San Antonio Spurs
Понедельник 12 марта
04.00 Los Angeles Lakers - Dallas Mavericks
Вторник 13 марта
05.00 Phoenix Suns - Houston Rockets
Вообще пиши мне на мыло, может на что-то обменяемся или еще что. У меня есть куча музыки и Клюквенной тоже.:) Просто это реально такие матчи! В этом расписании почти каждый день играют мои любимые команды, матчи нового сезона и если бы ты записал - это было бы просто праздником!
Цитата
дело не в очках, а в игре. Джордан - король игры, он на площадке выделывал невозможное. Для меня игры против Юты в 97-м - впечатление на всю жизнь. Майкл тогда в одиночку обыгрывал пятреку соперников, и делал результат. В том Чикаго, кроме Джордана, забивать толком мог только Кукоч, и Джордан просто забивал почти все очки команды, пока Пиппен и Родман отрабатывали в обороне. Ну а как он зависал в воздухе, ты не хуже меня знаешь.
Пипен за игру в среднем 19 очков набирал. Просто Джордан был самым ярким и результативным игроком команды, победившей 6 раз в НБА, а это мало кому удавалось. Но я видел самые яркие игры Джордана и должен сказать, что все-таки я не увидел в его игре того, чтобы я мог сказать, что он реально лучше Коби Брайнта играет. Коби точно также может пройти 3 человек обороны, прыгнуть с зависанием и забить с отклонением, при этом набирая на 10-12 очков больше за игру, чем Майкл. И при этом из Майкла сделали идола, недостижимого и недвижимого... А между тем Коби точно так же, как и Майкл выигрывал конкурс слэм-данков... И сейчас тот же Вэйд набирает за игру почти столько же, сколько Майкл. Да и вообще если взять современную НБА-лигу, то под 30 очков за игру набирает далеко не 1 или даже 5 игроков, а больше... Тот же ненавистный мне Терри такое твАрил в плей-оффе 2006, что хотелось его придушить.