2jv11:
Цитата
Dess, ты что, снова ее послушал? :))) Я думал, ты вместе со мной до премьеры альбома будешь терпеть. :))))))))
Не получилось. Я не виноват, что песня звучит в голове звучит. Лучше бы не выкладывали песню и не сманивали меня.:) Ну или выложили бы в нормальном качестве.
Цитата
А я вот стараюсь держаться. Уже третий день не слушаю ни WWWY, ни HS. Даже OD не слушаю. :))) Такой я мазохист. :)
Молодец! Я тоже постараюсь.:)
2Карп:
Цитата
Не, эти "деятели", которые там (как бы помягче выразится) балаболят, реально достали:( Они, что каждую песню так уродуют или только новые?!
Наверное, под те, что в промоварианте. Возможно, даже условием выкладывания песни было ее изуродование. Фактически как для просмотра в кинотеатрах делают промо-версии, где то черно-белым становится изображение, а внизу текст о том, что все права принадлежат тем-то, чтобы этот вариант песни не заменил альбомный вариант. Но с другой стороны, если они начнут крутить ее по радио, то не совсем понятно зачем было уродовать песни настолько сильно? Меня больше всего бесит, как этот чувак охает в конце Human Spirit. Как извращенец какой-то.
Цитата
Нет, не хватило. Чёрт, всегда считал себя волевым человеком! Ладно, воспитание характера оставим для спортзала. Оказывается, заставить себя совершить что-то неприятное гораздо легче, чем сопротивляться искушению, сделать что-нибудь приятное.
Меня тоже, сегодня слушал.:)
Цитата
Спасибо, что хоть предусмотрел пункт "Обожаю обе песни одинаково";) Хотя не одинаково, конечно...
Я хоть проголосовал за обе песни, но все равно Human Spirit рулит больше.:)