(запись с радиоэфира, поэтому качество, сами понимаете, не максимальное)
Как я уже написал ранее, я два часа слушал это радио. Премьеру Human Spirit я пропустил (ее поставили в начале программы), зато потом не отрываясь ждал премьеры второй песни - вместе с народом на ЗГ. Должен сказать, это просто офигенное чувство - знать, что через несколько минут ты услышишь песню вместе с народом из разных уголков Земли. ;)
Так вот, второй песней была When We Were Young, ее поставили под самый конец, и ди-джей передел привет народу с ЗГ, что было очень приятно (а до этого он каждые десять минут повторял "Are you listening?" и ставил интро из песни WUASTC, чем жутко всех раздражал :))))
Ну и потом началась песня. АБСОЛЮТНЫЙ КРЫШЕСНОС. :) Я до сих пор под впечатлением. :))) Это 100% рОковая песня, и Долорес в ней чего только не вытворяет голосом - и воет, и орет, и йодлем заливается. Все, как вы и хотели. ;) Настоящий РОК!!!
А вот Human Spirit я скачал, но еще не послушал: все никак не могу отойти от When We Were Young.
[quote]Совсем плохо.:( Зачем так много песен еще до выхода альбома? От силы 3 нужно было бы. И еще до сих пор не было Angel Fire. Странно. Лучше бы они сейчас выпустили сингл с 4 песнями, нежели крутить все песни по радио. Еще до выхода альбома 2 месяца, песни из разряда "Нью" в разряд "Олд" успеют перейти, а то и вообще из эфира выйти... Странный ход, имхо.[/quote]
[/quote]Будем ждать даты выхода диска. Не думаю, что нормальные версии песен появятся раньше. Хотя, если по радио это были премьеры, есть хороший шанс, что они и дальше будут ротироваться в эфире, откуда хорватские фэны их и запишут (IMG:style_emoticons/default/df.gif) [/quote]
[quote]Дайствительно, промоушн начался рановато. Но я не думаю, что хоть кто-то из крэнфэнов об этом искренне сожалееет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) [/quote]
Ребята, не волнуйтесь. :) В эфире постоянно крутится только сингл - Ordinary Day. :) Все остальные 4 песни, которые входили на промо-диск, поставили только один раз. Эти промо-диски для того и рассылают радиостанциям, чтобы ди-джеи изредка ставили новые песни, дразня слушателей. :) А вот сингл должен ротироваться постоянно.
Кстати, в свете последних событий считаете ли вы, что Ordinary Day - удачный выбор для 1 сингла? ;) Может, стоило запустить WWWY? ;)
[quote]а я вообще не большой любитель саундтреков.[/quote]
А я наоборот! :) Есть настолько самодостаточные саундтреки, что они запросто заткнут за пояс некоторых исполнителей. Тот же Анджело Бадаламенти. Или Марк Сноу. И еще Майкл Уэндмахер. Или Ширли Уокер. Но это уже офф-топ. :)
[quote]Были бы на новом альбоме еще песни в стиле Human Spirit. (IMG:style_emoticons/default/sm89.gif)[/quote]
Я бы от еще одной-двух песен в этаком псевдоэтническом стиле не отказался бы, но ИМХО, такие шедевральные композиции должны быть редкими, чтобы слушатель не зажрался. :))) Фактически, это вторая песня Долорес с настольком ярко выраженным кельтским стилем. Первой была God Be With You. :)
А еще я жду обещанных песен с ведущим фортепиано! :)
[quote]В "Человеческом Духе" очень понравилась музыка, ирландией отдает и вообще звучит оригинально и даже саму музыку интересно слушать! (что для меня редко бывает, если честно)[/quote]
Что мне безумно нравится во всех новых песнях Долорес, так это то, что музыкально они достаточно далеки от привычного звука Клюкв. Если из Human Spirit и WWWY убрать голос Долорес, то ни за что не догадаешься, что это песня бывшей солистки The Cranberries. :) А вот Ordinary Day навевает воспоминания о BTH, но в этом и есть один из плюсов композиции: Долорес не забывает свои корни. :)
И еще я повторю свой вопрос: неужели никто не считает, что WWWY написана Долорес о годах, проведенных в группе? :) Самые очевидные намеки - это строчки "We've come a long way" и "I wanna get out / I wanna go home / I wanna feel better / And make it alone ". :) А строчка "I think that we weren't always grateful / For what you've done" - может быть, это признание фанатам? :)
[quote]Юра, а можешь сказать адрес для прослушивания этого радио, который в Винамп загнать?[/quote]