2jv11:
Цитата
И я бы не стал так уж сердиться на радио за то, что они вставляли свою рекламу. Это обычная практика среди радиостанций ставить свою "метку" на эксклюзивный материал, Максимум точно так же делает. Вот правда болтать в конце песни - это, конечно, дурной тон.
Ну 1 раз можно посередине песни, уж явно середину песни не вырежут все равно. Но они меток поставили где-то 15-20, так что дрожь пробирает от этих меток. Конечно это хорошая реклама их радио, но это выглядит, как минимум непрофессионально, и создает скорее отрицательный образ, нежели положительный. Они что ли не знают, что пиар бывает черный и белый? Я лично после этой версии стал не любить их радио, и глубоко жалею, что пока что нет версии с нормального радио.
Цитата
Вообще-то уже пять. :) В прошлую пятницу Радио 101 делало премьеру Apple Of My Eye и Loser, но мы прозевали. :) Я надеюсь, что они повторят песни в эту пятницу. :)
Совсем плохо.:( Зачем так много песен еще до выхода альбома? От силы 3 нужно было бы. И еще до сих пор не было Angel Fire. Странно. Лучше бы они сейчас выпустили сингл с 4 песнями, нежели крутить все песни по радио. Еще до выхода альбома 2 месяца, песни из разряда "Нью" в разряд "Олд" успеют перейти, а то и вообще из эфира выйти... Странный ход, имхо.