IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Радиопремьера: Human Spirit + When We Were Young >
jv11
сообщение 3.3.2007, 0:14
Сообщение #1
Скелетон и Лунатик

Сегодня вечером на хорватском радио 101 состоялась премьера еще двух песен Долорес!

Human Spirit
http://download.yousendit.com/ADCCE3FC0774AD71
вторая ссылка: http://tvtel.pt/11757055/humanspirit-radio101.mp3

When We Were Young
http://download.yousendit.com/F57AF7575D558CBD

(запись с радиоэфира, поэтому качество, сами понимаете, не максимальное)

Как я уже написал ранее, я два часа слушал это радио. Премьеру Human Spirit я пропустил (ее поставили в начале программы), зато потом не отрываясь ждал премьеры второй песни - вместе с народом на ЗГ. Должен сказать, это просто офигенное чувство - знать, что через несколько минут ты услышишь песню вместе с народом из разных уголков Земли. ;)

Так вот, второй песней была When We Were Young, ее поставили под самый конец, и ди-джей передел привет народу с ЗГ, что было очень приятно (а до этого он каждые десять минут повторял "Are you listening?" и ставил интро из песни WUASTC, чем жутко всех раздражал :))))

Ну и потом началась песня. АБСОЛЮТНЫЙ КРЫШЕСНОС. :) Я до сих пор под впечатлением. :))) Это 100% рОковая песня, и Долорес в ней чего только не вытворяет голосом - и воет, и орет, и йодлем заливается. Все, как вы и хотели. ;) Настоящий РОК!!!

А вот Human Spirit я скачал, но еще не послушал: все никак не могу отойти от When We Were Young.

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
jv11
сообщение 3.3.2007, 11:48
Сообщение #2
Скелетон и Лунатик

Цитата
ЗЫ Юра, ты лириксы сам распознавал? Респект!!!

Конечно нет. :))))) Я хорошо распознал только первый куплет и первую строчку припева, а на остальное меня не хватило - я был слишком возбужден, чтобы вслушиваться в слова. :))) Вся лирика взята с ЗГ.

И кстати, мне кажется, что она поет не "is anything better", а "is anything bad".

Знаете, я бы ни за что не подумал, что When We Were Young окажется таким рок-боевиком. Я думал, что это песня будет в стиле Never Grow Old. :) И как же меня радует, что Долорес не забывает свои фирменные "ду-ду-ду". :))) А какие там невероятные йодли и завывания в конце, вы заметили? И песня еще раз доказывает, что у Долорес из всех Клюкв все-таки наиболее "тяжелые" музыкальные предпочтения. Пожалуй, WWWY - это самая рОковая сольная вещь Долорес на данный момент. Я надеюсь, это будет второй сингл. И я повторюсь уже в который раз: Долорес - просто потрясающий мелодист. Даже несмотря на всю жесткость WWWY, сам мотив песни изумительно мелодичен.

Цитата
Кстати, Юра, у тебя что ли это радио есть? А записи все с ЗГ или какую-то из них ты сделал?

У меня нет этого радио, я его слушал через инет. :) Все записи делал Tm на ЗГ.

Цитата
Послушал "Human Spirit"... Песня великая!!! Кельтский мотивчик сразу цепляет, а также навевает воспоминания о "Electric Blue". А голос... ну что тут можно сказать? Это же наша Дол, такая какая она есть, не больше и не меньше. Мне кажется, слова не могут описать того, что я слышал. Так что я умолкаю.

А я там еще и виолины расслушал! %) Что ни говорите, но Human Spitit - это masterpiece, как любят говорить англичане. :)))

Цитата
И еще жаль, что вероятно все песни будут доступны еще до выхода альбома. Все-таки наверное сильно рано начался промоушен. Уже 3 песни на радио, а до выхода больше 2 месяцев...

Вообще-то уже пять. :) В прошлую пятницу Радио 101 делало премьеру Apple Of My Eye и Loser, но мы прозевали. :) Я надеюсь, что они повторят песни в эту пятницу. :)

Цитата
Матершинных слов не хватит, чтобы описать как сильно Радио 101 испортило песни своими бесконечными ужасными вставками рекламы. Это одно и то же ,что фотография Долорес с сотнями надписей названия сайта по всей фотке. Просто бесит жутко. Лучше бы в 64 кб/с качестве, но нормальной версии, а не микса от 101. В общем, настроения песни портят ужасно. Я не часто слушаю радио, но даже на премьере не стоит прерывать песню своими комментариями бесконечно. Особенно в конце песни Human Spirit просто убивают все положительные впечатления от песни. Как будто они постебаться пришли над песней там на радио...

А меня больше позабавило, что когда ди-джей просек, что станцию в ожидании новой песни Долорес слушают люди со всего мира, он перешел с хорватского на английский. :) Даже по записям это слышно. В Human Spirit он трещит на своем родном языке, а уже в WWWY передает приветы крэн-фенам на английском. :)
И я бы не стал так уж сердиться на радио за то, что они вставляли свою рекламу. Это обычная практика среди радиостанций ставить свою "метку" на эксклюзивный материал, Максимум точно так же делает. Вот правда болтать в конце песни - это, конечно, дурной тон.

--------------------
Well, there's a light at the end of the road...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Сообщений в этой теме >
jv11   Радиопремьера: Human Spirit + When We Were Young   3.3.2007, 0:14
Vince   Ох, матьити, а только спать собрался :be: . Спаси...   3.3.2007, 0:17
jv11   ДОЛОРЕС ГЕНИАЛЬНА. ТОЧКА. :) Кажется, я это говор...   3.3.2007, 0:24
Vince   Human Spirit это что-то нереальное. Мне просто неч...   3.3.2007, 0:27
jv11   Да, кстати, в песнях будет слышно мужские голоса -...   3.3.2007, 0:35
Geenay   Юра, ты снова герой дня!!!! Больш...   3.3.2007, 0:56
jv11   Обожаю ЭТОТ голос. :) Да, я тоже. :) Бессонни...   3.3.2007, 1:05
jv11   * * * Конечно, сравнивать эти две божественные пе...   3.3.2007, 1:10
Dess   Ух ты! Не даром в 5:45 минут встал без будиль...   3.3.2007, 1:47
Dess   Как сказал Винс, я наверное сойду с ума.:) Сейчас ...   3.3.2007, 3:07
Dess   Кстати, Юра, у тебя что ли это радио есть? А запис...   3.3.2007, 3:28
Geenay   Пожалуй, самое время, чтобы скачать "Human Sp...   3.3.2007, 8:16
D.N.   да, интересно что со мной сегодня будет после прос...   3.3.2007, 8:21
Geenay   Послушал "Human Spirit"... Песня великая...   3.3.2007, 9:17
Dess   Матершинных слов не хватит, чтобы описать как силь...   3.3.2007, 9:21
Лекс   Матершинных слов не хватит, чтобы описать как сил...   7.3.2007, 23:20
Dess   Но скажу еще по поводу песен. В "Человеческом...   3.3.2007, 9:50
Dess   2jv11: Ну 1 раз можно посередине песни, уж явно с...   3.3.2007, 12:27
Geenay   Матершинных слов не хватит, чтобы описать как сил...   3.3.2007, 12:39
-AFC-Ingvar   Большое спасибо, Юра!!! :yahoo: Hum...   3.3.2007, 13:04
jv11   Будем ждать даты выхода диска. Не думаю, что нор...   3.3.2007, 13:50
Geenay   Юра, да это очевидно!!! Дол рефлексир...   3.3.2007, 23:12
jv11   А я уже давно настроил себя, что Крэнберриз объе...   4.3.2007, 0:25
Dess   2Geenay: Это конечно да. Вообще когда выйдет соль...   4.3.2007, 3:53
Карп   Ха, скачал. Причём одним из первых. Не слушаю. Во-...   4.3.2007, 4:18
Dess   2Карп: Рекомендую не слушать до выхода альбома, во...   4.3.2007, 6:32
Карп   Всё! К чёрту характер! Слушаю. Блин, мне н...   4.3.2007, 13:44
Djambulad West   Я один раз послушал, и больше не буду до выхода ал...   4.3.2007, 14:35
олег   Так же дал себе слово не качать новые песни . Дожд...   4.3.2007, 23:15
Карп   Так, вот. Про Human Spirit. Блин, я утром лежал, с...   4.3.2007, 23:38
Dess   2Карп: Не факт. Daffodil Lament- достаточно попул...   5.3.2007, 18:16
Dess   Все-таки как прекрасна песня Human Spirit! Нас...   6.3.2007, 16:41
jv11   Dess, ты что, снова ее послушал? :))) Я думал, ты ...   6.3.2007, 19:45
Карп   Не, эти "деятели", которые там (как бы п...   6.3.2007, 20:46
Dess   2jv11: Не получилось. Я не виноват, что песня зву...   6.3.2007, 21:03
Марина   Ой наконец-то вышла в Интернет и могу поделиться с...   7.3.2007, 13:21
Dess   2Лекс: Долорес действительно создает нечто! А...   8.3.2007, 6:47
-AFC-Ingvar   Да. Human Spirit меня буквально захватила. И не от...   9.3.2007, 21:14
-AFC-Ingvar   Human Spirit - это просто нечто. Я её могу слушать...   13.3.2007, 19:43

> >