Dess
Цитата
Ты не стесняйся, если пошел офф-топ, то смело запихивай в другую тему выборочные сообщения на другую тему в соответсвующий раздел.
Ты прав, просто я еще не совсем разобралась с перемещением. Кинь мне потом в личку обьяснение как перемещать темы и сообщения, ок? :wink:
Цитата
Кстати, а ты заметила, что парни-то тут все давно уже половое созревание прошли...
Ну вот именно поэтому вы и не фанатеете от больших сисек Бритни и от большой задницы Лопез.. :lol:
Цитата
Очень бы удивился ,если бы ты со мной согласилась.
А я и не говорила что не согласна, как и не говорила что согласна. Вопрос довольно спорный и неоднозначный.
Цитата
Всегда есть исключения.
А я считаю что дело еще и в моде. Сейчас в моде рок и металл, что даже попса под него косит.
Geenay
Цитата
Дол поет про такие общечеловеческие ценности, до которых большинству еще расти и расти. Просто для меня их музыка - это уже своего рода философия. А прекрасный пол философию не любит. Вы знает е хоть одну женщину-философа? Это типично мужское развлечение...
Ты уж меня извини, но в металле тоже поется об общечеловеческих ценностях, и философии в нем не меньше чем в Клюквах. Особенно в павере, блэк и готик металле. Она немного другая, но она есть. Так что не надо гнать на женщин.
Цитата
Потому что "девушек, живущих в сети" и так на несколько порядков меньше, чем праздных юношей. Статистика решает, дамы и господа!
Первый раз слышу.... :shock: