2Djambulad West:
Цитата
Десс, добавь букву "т" в слово "страсть", а то жутковато смотрится.
Зато таинственно.:) ОЧЕПЯтки еще никто не отменял.:)
2Карп:
Цитата
И к теме. Интересно, а сейчас, когда прошёл эффект первой новизны, у кого на каком месте Ordinary Day? Лично у меня твёрдо входит в десятку любимых.
У меня в 20ку входит. Действительно очень качественная композиция. Если брать одни синглы, то вообще в 10 войдет.:) Шучу, в 7ку.:)
Цитата
Просто если есть в этом мире что-то постоянное, то это любовь Десса к AGTH и его нелюбовь к ДеМарши:)
Да уж, что есть - то есть.:) У меня есть повод не любить ДеМарши. Кстати, тут интересная инфа по теме насчет группы Долорес:
Steve Demarchi - Guitar, Backing vocals
Denny Demarchi - Keyboards, Guitars, Flute, Wind instruments, Backing vocals
Marco Mendoza - Bass Guitar, Backing vocals
Graham Hopkins - Drums, Percussion, Backing vocals
Как вы можете видеть, судя по этой странной инфе с сайта звукозаписывающей компании (которая не знает название первого сингла), все эти мужики якобы будут подпевать Долорес.:) Может там будет аккапела вместо музыки? Или они просто хором будут подпевать?:) Да уж. Но надеюсь, что больше никто не будет подпевать, когда Долорес будет исполнять акустические версии. Это просто издевательство!:(
2jv11:
Цитата
И к Mono Band! :)
А кто эту группу собственно любит? Если провести голосование среди всех тех, кому нравятся Клюквы, то в лучшем случае будет лидировать "Мне глубоко плевать на эту группу", а в худшем "Кто это такие?":) Ибо пиара никакого нет.;) Но Ферга все равно люблю, хоть он и принимал участие в создании (или записи) некоторых песен МоноБэнд.:)
Эх, как же я буду не любить барабанщика Долорес!:) Ну просто не представляю, кто может заменить Ферга? Единственный барабанщик, на которого приятно смотреть во время концерта...:( Можно было бы Долорес сочинять музыку одной, выпускать диск одной, а на концертах играть с парнями.:)