Цитата
А он мне посоветовал сходить к католикам или еще к кому-нибудь, чтобы сравнить и убедиться, что это действительно мое
Казачёк-то засланный )))
Цитата
тот единственный раз, что была в костёле на сипанской мессе, оставил самые позитивные воспоминания! так было светло, легко и уютно, в отличие от православных храмов...ужасно гнетущая атмосфера..
А мне нравится в православных ... Несколько раз заходил в Казанский собор , слушал как там поют ) красиво ) никакой фанеры ))
Цитата
Я православный, когда крестили - не выбирал, но менять веру не собираюсь. Согласен с JV11, лучше просто верить, чем проявлять свою религиозность.
А я некрещенный ) Причём совсем недавно об этом узнал ) Всегда себя считал крещёным )
Цитата
Маман ходила пыриться на этот пояс, честно отстояла все 15 часов очереди и сказала, что все было довольно организованно (с учетом того, сколько там было народу): во-первых, давали ГОРЯЧУЮ еду и чай, во-вторых, на всем протяжении очереди стояли автобусы, в которых люди тупо грелись.
А в Питере в нашем ,первую ночь , вроде ничего подобного не было ) Ни автобусов , ни чая с едой , ни даже туалетов )